• ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요(´˘`*)ぽんでりんぐです!🤗今回はみなさんに謝り..」(1枚目)

ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요 ぽんでりんぐです!🤗 ..」

안녕하세요 (´˘`*) ぽんでりんぐです!🤗 今回はみなさんに謝りたいことがあります! 最近投稿できてなくてごめんなさい🙏 下書きにたくさんためていて、それを順番に投 稿しようと思っていたんですが、、、 下書きが消えてしまっていて、、、😭😭 それでもう1回書きなおしているので、ちょっと時間がかかってしまいました!🙇‍♀️ 本当にすみません! できるだけ、早く投稿できるように頑張ります💪💪

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません自分のペースで大丈夫ですよ🙌🏻

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@12suibu_24ありがとうございます!!😭😭🙏

• ゆにこーん🦄

ゆにこーん🦄投稿楽しみにしてるよ‼️ 頑張って👊😆🎵

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@sparkle_lips_5i3ありがとう〜(≧∇≦)

• ゆにこーん🦄

ゆにこーん🦄@twinkle_cosme_hxzxうん!ファイト🚩😃🚩 応援してるよ~ん😆

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@sparkle_lips_5i3ありがとう〜😭😭 頑張るわ!💪💪

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ りんりん💕 ぜんぜん急がなくていいよ‼♡😊 大変だと思うけど、頑張って!!!!👊😆🎵

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢もあーー♡♡ ありがとう〜! 頑張るぞーーー💪💪

• あみみ

あみみんぐちゃん♡ 下書きがきえた!?どーゆーことよ笑笑 頑張ってー!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ なんかね、下書きを開こうとしたら電源が切れるの!笑笑 ありがとう〜頑張る!💪💪

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ