• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の効果に関する口コミ - 今回は私がおすすめする目薬を紹介します!

こんにちは!ななです! 今回は私がおすすめする目薬を紹介します! 🌻ロートリセ ①役割 役割やこんな時に使うといいというのをお話しします! 役割👉目の充血、疲れ目ケア 私の使うとき👉💗目が充血してるとき        💗目が乾燥してるとき        💗課題が終わらなくて眠気と戦っているとき        💗スマホ見過ぎたとき ②効果 私がこの目薬を使って感じた効果をお話しします! 💗白目が綺麗になった 💗黒目はっきりしてる気がする 💗目が疲れにくくなった 💗紫外線で炎症しなくなった👉UVダメージケアがあるらしい です! この目薬を使ってすごく目が変わった気がします👴 目薬ってすごいんだなと実感しました🍃 デザインも可愛くて持ってるだけで女子力上がりそう笑 匂いはローズです🌹液はピンク✴ ぜひみなさんも使ってみてください!! #おすすめ #目薬 #ロート製薬 #瞳 #綺麗 #可愛い

• とと/

とと/いくらぐらいでしたか??

• とまと🍅

とまと🍅@fantastic_perfume_etxいえいえ!暇なんです(勉強しろ)

• なな

なな@pink_blush_j81コメントありがとうございます🙏💜 代わりに言っていただきすみません💦

• なな

なな@shimizunnzzlコメントありがとうございます🙏💜 私が買ったところでは580円でした! ドラッグストアで購入してます🍃

• とまと🍅

とまと🍅@shimizunnzzl御本人でなくてすみません🙇‍♀️ 700円程度だったと思います

• とと/

とと/とまとさんもななさんもありがとうございます😊

• r u n

r u nめちゃくちゃスっーとしてそれで目が開けられない私です(笑)

• r u n

r u n@fantastic_perfume_etx怖いですよね、、目薬いれるの、しかもスっーとするのああああ大の苦手です(笑)慣れたら大丈夫ですかね??

• なな

なな@spring___28コメントありがとうございます🙏💜 わかります!笑 最初なんて目薬が怖すぎて10分くらいかかりました💦 慣れですよね🌻 今は普通に入れられるようになりました💗💗

• めろんぱん

めろんぱんカラコンを入れやすくするために使用しようと考えているのですか 使えますか…?

• めろんぱん

めろんぱん@fantastic_perfume_etxありがとうございます😆

• なな

なな@rinrin113コメントありがとうございます🙏💜 私もコンタクト入れる前に使っています!! 全然使えますよ~👋

• おㄘゅ

おㄘゅコメント失礼します この目薬👀小学生が使っても大丈夫🙆‍♀️ですか?

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    充血除去剤(塩酸テトラヒドロゾリン)を最大濃度配合*。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。 また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。 かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調節機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。 すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。 *一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合
    ロート製薬
    2014/6/9
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)