• オペラ マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

OPERA オペラ マイラッシュ アドバンストの口コミ - #オペラ マイラッシュアドバンスト

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #オペラ マイラッシュアドバンスト ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これ人気ありそうだし気になってたので使ってみました! これ、とにかくブラシも細くてめちゃめちゃ塗りやすい❣️❣️ こういうブラシ細いタイプ大好き💕 しかも、繊維なしで自然な長さが出る処方らしいんだけどね、ほんとまつ毛伸びる感じがしてスっと長く見える👏🏻 その日の皮脂の出具合によっては下まつ毛がパンダになっちゃった時もあったんだけど、ほぼほぼ大丈夫でした! お湯offなマスカラだしそこんとこも嬉しい。 値段も1000円以下くらいでプチプラで良かった✨ #マスカラ #ブラック #プチプラ #お湯落ち #OPERA賞

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私もこれ愛用してる! これが1番ダマにならない気がする😆 塗りやすいしねー✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@gabu_paru_0531 (((uдu*)ゥンゥンほんとダマになんないし塗りやすさ抜群だよねーー!👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあやかちゃんまつ毛が長すぎるんですけど笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220わし、前に使ってたけどこんなに伸びなかった_| ̄|○ il||li やっぱりさ、使いこなすテクと元がないとなぁ。( ´ ・ ω ・ `)و がんばるぞい!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@qsayakaq ほんとこれ使うと伸びたよー(ノ*>∀<)ノ

• なのかのん

なのかのんお湯オフってだいじだよね☺️✨昔使ってからだいぶ経つから進化してるんだろうな😳✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@nanocanon54 うん、ほんとお湯off重要!! まつ毛もスっと自然に伸びたよ👍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ブラシの細さがめっちゃ伝わる、、、!💓すごいね!!そしてあやかちゃんの目が美しい✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@jiri108 わ、嬉しい〜٩(ˊᗜˋ*)و ありがとう💕 ほんとブラシは細くてめちゃめちゃ塗りやすかったよ👍

• 華

初めまして!見逃していたらすいません😣💦⤵️ クレンジングと、洗顔は何を使われてますか? お時間ある時、💬返頂けたら嬉しいです。

• 華

@ayaka1220参考になりました💗 ありがとうございます💗💗💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@fresh_make_1wug コメントありがとうございます(ノ*>∀<)ノ クレンジングは色々使ったりしてるんですが、豆乳イソフラボンのミルククレンジング、ちふれコールドクリーム、ビフェスタのシートクレンジングエンリッチなどを使ってます😊 洗顔は今は菊正宗の日本酒の洗顔料を使ってます✨

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:19646件
マスカラランキング第4位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第5位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第6位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第7位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19909件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第9位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

マスカラのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位
  • 1,100円
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ブラック
  • 02 テラコッタブラウン(限定色)
  • 03 モカブラウン
  • 04 アプリコットブラウン
  • 05 ヘーゼルブラウン
※2023年6月23日〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。
イミュ
2014/10/10(最新発売日: 2024/2/16)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック

2024年03月19日(Tue)

カラー選択