F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!.*・゚100円だけど..」

鮭とば
  • 鮭とば

.*・゚100円だけど十分すぎる力の持ち主.゚・*. ⚠️3枚目に目元のアップ画像あります。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 購入直後の投稿から日がだいぶ空きました💦 当初の期待を裏切らず、 今では毎日の必須アイテムです✨ 〇UR GLAM カバー&ハイライト コンシーラー BE-1 2色展開のうち明るい方のお色です! 1、理想の眉をいつも通り書き 2、要らないリアル眉をこれで隠す! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私のリアル眉がキリッとしているので キツめの印象になりがちで…。 これがあればかなり誤魔化せる! そして眉頭を剃らなくてもいい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私は主に眉に使っていますが(3枚目参照) 口元のラインや、 中々色味が合わず使いにくかった目の下のカバーに おすすめかなーと思います! ダイソーでまた見つけたらストック買っておこう…。 ちなみに、アイブロウペンシルも UR GLAMを愛用しています✨ ストックをたくさん用意しているくらいに…💭💕 またの機会にレビューします🌸 #urgram #ダイソー #ダイソーコスメ #眉メイク #コンシーラー #カバー&ハイライトコンシーラー

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

laura mercier

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

鮭とばさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー