04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 small

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSさんから頂きました。標準色の102..」

猫ぱんち
  • 猫ぱんち

LIPSさんから頂きました。 標準色の102番ですが私の肌には とても馴染みが良かったです。 素肌感を作ることができて陶器肌になる ファンデーションです。 パウダーですがブラシが付属されていて このブラシがふわふわでとても肌触りが良いです。 パフで塗るより時短が出来て 忙しい朝に手早くつけてもムラがなく 手間をかけたような綺麗で艶のある 仕上がりになります。 パウダーなので乾燥が心配でしたが 乾燥する事なく崩れも気になりませんでした。 ケースもピンクで可愛らしいです。 #提供_ポール&ジョーボーテ #ファンデーション #時短コスメ #艶肌

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

マキアージュ

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ザ スキン パウダーファンデーション エア

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

猫ぱんちさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ブラシ付専用ケース: 1,500円
2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。