E47305c5ebf3ebe22a4921f5 1542176621 thumb

フレア フレグランス香りのスタイリングミスト

• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト(ファブリックミスト)の口コミ「こんばんはー!ukiuki☪︎⋆。˚✩です..」

ukiuki☪︎⋆。˚✩フォロバ100
  • ukiuki☪︎⋆。˚✩フォロバ100

こんばんはー!ukiuki☪︎⋆。˚✩ですっ 今回は、フレアフレグランスのスタイリングミストのレビューです! 香り★★★★★ 甘い石鹸の香りです! 匂い持ち★★☆☆☆ 価格★★★★★ こんな感じです! 気になった方、ぜひ買ってみてください! #石鹸の香り#プチプラ#フレアフレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 2児mama*⑅𓆉*ふぉろば100%♡

2児mama*⑅𓆉*ふぉろば100%♡コメント失礼します♡私もこの匂いすごい好きです♡ 匂い持続があまりないのが少しだけ 惜しいですよね(´ノω;`)

• ukiuki☪︎⋆。˚✩フォロバ100

ukiuki☪︎⋆。˚✩フォロバ100コメントありがとうございますっ 凄く良い匂いですよね🥰

ukiuki☪︎⋆。˚✩フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)