7ff588f301bffb5d2170e36c 1583467149 small

Replica Notesファブリックミスト センシュアルフルーティ

• ファブリックミスト センシュアルフルーティ/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト センシュアルフルーティ/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト センシュアルフルーティ/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】Replica Notes ファブリックミスト センシュアルフルーティ(ファブリックミスト)の口コミ「甘いけれど爽やか✨顔をうずめたくなるくらい..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

甘いけれど爽やか✨ 顔をうずめたくなるくらいいい香り! 清楚なのに色気のある女子の香りがするファブリックミスト💗 🐞item レプリカノーツ ファブリックミスト 芳醇な甘みが交差するセンシュアルフルーティの香り 300mL 528円(税込) 詰め替え用あり レプリカノーツはマツモトキヨシ限定のシリーズで、ファブリックミスト以外にも柔軟剤がありました! 香りは他に2種類あります💞 店頭で香りを嗅ぎ比べ、この香りが1番好みでした😄 トリプル消臭とW除菌(99.9%除菌)の効果があり、オシャレな見た目と香りのファブリックミストのわりに、ファブリーズ並に強力です👊 【公式サイトより】 柑橘、ラズベリー、ピーチのジューシィなトップから、ローズとジャスミンにマグノリアやイランイランのセンシュアルなハーモニーへ。 ウッディやアンバーが思わぬ妖艶な表情で締めくくる。 笑顔が似合う無邪気さと、ハッとするような官能をあわせ持つ香り。 香りが強くなく控えめなので、わざとらしさがなく香ります。 フルーツやフローラルが甘くさわやかに香ります! セクシー系の香りではないのに、シャンプー後のような爽やかな色気を感じます。 これは男ウケいいと思います◎ 私がもし男だったら、この香りが女子からしたら抱きしめたくなります← 「モテる香り」と言われるファブリックミストは沢山の人が使用しているので被ることも多々あります。 こちらはマツキヨでしか買えなく、知名度も低いので、人と被りにくくて気に入っています💓 #ファブリックミスト #モテる香り #清楚 #マツキヨ #レプリカノーツ #LIPS賞

おすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト

ファブリックミスト フェミニンフラワー / Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

”オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡”

ファブリックミスト

ファブリックミスト センシュアルフルーティ / Replica Notes

ファブリックミスト センシュアルフルーティ

ファブリックミスト

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル / Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト

Replica Notes×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2072件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト センシュアルフルーティ

• 280ml(詰替え): 335円
  • 300ml: 480円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、ほのかに香るファブリックミスト。99.9%除菌・抗菌※、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Sensual Fruity 芳醇な甘みが交差するセンシュアルフルーティの香り 柑橘、ラズベリー、ピーチのジューシィなトップノートから、ローズとジャスミンにマグノリアやイランイランのセンシュアルなハーモニーへ。ウッディやアンバーが思わぬ妖艶な表情で締めくくります。笑顔が似合う無邪気さと、ハッとするような官能をあわせ持つ香りです。