B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 thumb

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「デジャヴュラスティングファインクリームペン..」

あんこもち。
  • あんこもち。

デジャヴュ ラスティングファインクリームペンシル 全色レビュー *この日肌荒れを起こしました⚠︎ *金額は税込でした(no tax) ジェルアイライナーで、 柔らかい芯なので、優しい力で する〜っと描ける🙆‍♀️ 筆タイプで育ってきたのですが、 全然つかいやすく、 引っ掛かりもないので 折角のシャドウをよれずに描ける🙆‍♀️ ペンシルタイプ苦手と思う人にも 全然使いやすいと思いますし、 世界が変わる!!!🥺 おすすめ✧︎✧︎✧︎ 楕円形の芯なので、 太い線、細い線が自由自在で、 綺麗な目の形に整えてくれる🙆‍♀️ 汗水、こすれに強く1日しっかりと密着✧︎ すぐに密着してくれるので、 乾かす時間もだいぶ省ける🙌🏼 色味は全色7色あり(1色限定カラー)、 アイメイクの幅が広がり、 好きなカラーも見つかる🙆‍♀️ 芯が柔らかいので あまり長すぎると折れやすい💦 1mm(見えるか見えないかぐらい)出すのがおすすめ🙌🏼 ♔.゚リアルブラック 王道ブラック 肌に馴染みやすい黒なので 変にアイラインがうきにくい‪( ◜௰◝ )‬ アイシャドウでぼかしたり、 切開ライン、まつ毛を埋めたりするのに おすすめ🙌🏼 くっきりと存在感のある目元にしてくれる ♔.゚ダークブラウン 濃いブラウン 黒みたいにくっきりとせず、 かといって薄すぎずに優しい目元にしてくれる 普段メイクにおすすめ🙌🏼 ♔.゚モーヴブラウン 深みのあるパープル 透け感が出て透明感のあるメイクにも使いたいところ 存在感あるめもとにもしてくれるので、 黒のアイライナーとしてもつかいやすく、 黒だとくっきりして野暮ったく見えちゃう アイメイクも、 透け感があるので、オシャレ度UP⸜❤︎⸝‍ ♔.゚ピュアブラウン 黄色味の明るいブラウン どんなアイメイクにも溶け込んだり、 色素薄いメイクや清楚系メイクにも⸜❤︎⸝‍ 優しい目元にしてくれるので、 清楚な印象を与えてくれる⸜❤︎⸝‍ ♔.゚カーキブラック 緑と黒のスモーキーなカラー 目元にモードな印象を与え、都会っちくな 目元に👀 深めの緑なので、どんなメイクにも合わせやすい🙆‍♀️ 一気に大人オシャ顔な目元にしてくれる🙆‍♀️ ♔.゚カシスブラウン 深めのレッドブラウンのピンク ピンクメイクや赤系メイクにもってこい アイライナー😘😘 浮かずに自然に綺麗な目の形にしてくれるし、 なにより、かわいくオシャレな色味🙌🏼 お気にいり⸜❤︎⸝‍ ♔.゚ブロンズブラウン new限定カラー 明るいレッドブラウン 温かみのある色味とオシャレな色味🙆‍♀️ 一気に血色感とオシャレ感を出してくれる 様々なアイメイクとも合うので 使いやすい万能カラー🙌🏼 #デジャヴュ #dejavu #スウォッチ #アイライナー #アイライナーペンシル #数量限定 #全色レビュー #リピートコスメ #LIPS賞 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ フォロワー様が100人突破しました🙇‍♂️ いつも見てくださってありがとうございます 突破しても変わらず 投稿を続けて行こうと思います🙌🏼 これから仕事が繁忙期に入るため 投稿頻度が不定期になるかもしれませんが、 よろしくお願いします🙇‍♂️