B5cb62766b8a3499acbae525 1567759981 thumb

innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「タイトル:悲報お久しぶりです。2020年最..」

城

タイトル:悲報 お久しぶりです。 2020年最初の投稿がこれというのもどうかと思うということなんですが、悲報です… なんと…2020年に入り1つもコスメを買っていないという事件が勃発しております。 気づけば2月…1月はいろいろ楽しみが多く、ウハウハしていたのが原因なのですが(明確) 実はコスメ的な福袋も購入したのですが、 やはり福袋なのです。 リップがもう…カオスでしたね‪( ◜௰◝ )‬ 昔だったら使っていたであろう、強めなお色が2色入っており、大撃沈という無残な事故が起きました。 久々に出会ったお色味でしたので、敗北をきしたわけですね。封印ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ まあ、投稿を見ていただくと分かるかと思うのですが、土台に弱いタイプでして、土台系のコスメで気になるとちょこちょこ購入してしまうのです。 紹介していないものも結構ありますね。 普通はリップとか、アイシャドウだと思うんですけどね、同じ感覚で土台系コスメを購入してしまうので、どれも全く底見えもしないという(´∀`) しかしながら、去年のベスコスにも出したのですが、 今のところポールジョーの下地+クラランスは神ですと伝えていきたいです。 Innisfreeの紫の下地をご紹介しようかと思います。(突然) 最近これを仕込んでいくといい感じなので(◜ᴗ◝ ) 赤みもくすみもふっ飛ばします。 肌なじみもいいので、違和感なくいい感じに透明感が出ます。 質感もみずみずしくて、塗るとツヤ感も出ますが、サラッとしていて、私はすごく好きです。 しかし、 塗りすぎ注意です。 伸びがいいのでホントにちょっとでいいです。 量塗りすぎるともう透明感の鬼になります。 顔だけ血色が悪く見えてしまうのでご注意ください。 よかったら使ってみて下さいねー(✿˘艸˘✿) 余談…iPhone11に機種変したのですが、重くて大きくて全くなれませんな……( ̄−ω− ̄) 利き手が腱鞘炎の私にはよろしくないです( ;´ω`)チーン もはや仕事用のスマホの方が使いやすい…

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• クチコミ数:1952件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2035件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

城さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,400円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)