DAISOワセリン配合 リップクリーム

• ワセリン配合 リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合 リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合 リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ワセリン配合 リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!これ、たまたま見つけて..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

これ、たまたま見つけてなんとなく気になって買ってみましたーー(*´ω`*) - - - - - - - - -▷◁.。 #ダイソー ワセリン配合リップクリーム - - - - - - - - -▷◁.。 これね、もう一種類ピンクっぽいパケの方もあったんですよー。 そっちが香りつきで、こっちは無香料っぽい感じかと思ったら微妙にハチミツの香りがする!!🐝🐝🍯 特にハチミツの香りとかは書いてないんだけどね🤣 そう思ったらパッケージの裏の入ってる成分のところにハチミツって書いてあるからちゃんとハチミツも入ってた❣️ まぁハチミツは嫌いじゃないから良かったけどね。 これ、保湿力はすごかったです! ワセリン配合だからかな? あとは、ホホバオイルやローズヒップ油も成分のところに書いてあります。 ワセリンだからか使い心地はサラサラって感じではないけどちゃんと保湿されてて、しかも持続しました。 しかも、日本製って書いてあってなんか個人的に日本製って安心感ある🎵 100均だし正直期待はしてなかったけど意外と良かったです! #リップ #リップクリーム #100均 #プチプラ #ワセリン #保湿 #潤い

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:2096件
エスポルール カラーリップ / DAISO

エスポルール カラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

ワセリン配合 リップクリーム / DAISO

ワセリン配合 リップクリーム

”これは最強!付けた瞬間プルって潤って唇の縦じわも消してくれます”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ワセリン配合だからいいのかな😊 お手ごろいいな✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukincosnow 100均で安い割にはいいなーと思ったよ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• 垢変える

垢変える私これのピンクバージョンある!いちご飴の味がするやつ!

• 垢変える

垢変える@ayaka1220100均最近やばいくらいクオリティ高い!赤字にならないか心配

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@coral_sounds_9g6u ピンクバージョンはいちご飴の香りなんだ?!🍓 安くていいよねー✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ハチミツ😊いいなぁー❣ 100円でちゃんと保湿出来るの👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225 無香料だと思ったらハチミツでちょっとびっくりだったけど、ハチミツは好き🐝🐝🍯 安いのに保湿できるといいよね╰̊╯̊✩°。✯

• 🍒

🍒どこの100均ですか?

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@hiichan27 ダイソーですよー(。•ᴗ•。)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもダイソーで見て気になってた〜!日本製なんだね💓安心で良いね😊

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@jiri108 そうなんだね!‪( U•ω•U )♡‬ そうそう、日本製だとなんだか良さそう!って思ってしまう😊🎵

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)