• ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ 無香料|ニベアを使った口コミ 「❁レブロンキスシュガースクラブ❁⚠2枚目画..」

のあまる
  • のあまる

❁レブロン キス シュガースクラブ❁ ⚠2枚目画伯() どうも!のあまるです! 今回は宣言通りくちびるケアについてです! 最近とても話題になっているレブロンのシュガースクラブ!これ人気なだけあるなぁと効果を実感できたのでレビューしたいと思います👍 実は私、くちびるカサカサ芸人なので化粧上手くいったぞ!最後は口紅だ…あ…くちびる…ボロ…ウッ…って冬場は毎年なるのです…。今年も皮剥けヒビ割れが酷くて口紅を塗っても汚くなってしまって悩んでいました😢 とにかくリップ塗りまくったり、某くちびるパックを試したりしたのですがどれもいまいち効果がなく…今年になってこのスクラブが話題になっていたので少しでも改善されればいいな‪💭‬って程度の感覚で購入しました。 結果… 大当たり!!!!やべえ!!!!これやべえ!!!!すげえ!!!!朝起きてもくちびるカサカサじゃない!割れてない剥けてない!!!! …とにかく感動しました😭😭💕💕 効果も素晴らしいのですが、香りも良い…。甘めの香りの中に爽やかなミント…ちょびっとスーッとして気持ち良い!舐めても甘い!美味い!(舐めるな) 使い始めてから2週間ほど経ちましたがトラブルも無く、これでケアするようになってから1度もボロボロになっていません…素晴らしい👏もちろん個人差はあると思いますが私にはとても合っていたようです😢😢💕 ただ、減りが早い。ゴリゴリ減っていってる気がする…。なので実際コスパ的にはどうなんだ?🤔と思うことがあるので星4です( ˘ ˘).。o 2枚目の問題作(絵)ですが、私のシュガースクラブ&リップクリームの塗り方を説明したかった… くるくる縦シワを意識しながらマッサージするように優しく塗っています!けっこうジャリジャリとする感覚があるので強くやるのはくちびるにあんまり良くないのかなぁと思うので優しめに( ˘ ˘) 先程書きましたが、減りが早いので私はナイトケアとしてシュガースクラブを使っています!お風呂上がりと寝る前に塗って朝起きればプルプルです💋 そして起きたらまず普段使ってるリップクリーム(私はニベア)で保湿!スクラブしたからいいや🙄…ではなく昼間のケアは普段使いのリップでしっかり保湿してください💪 (ニベアのリップの評価が星4なのはまだしっくりきていないからです💦リップクリーム迷走中。。。) レブロンのシュガースクラブのおかげで口紅塗るのが楽しくなりました!ほんとありがとうレブロン様🙏 感動のあまり長めの投稿になってしまった気がする… でもほんと感動したし、おすすめです!もし気になってる方いましたら1度買ってみて良いと思います👍コスパはアレですが試す程度なら1回の値段そんなにかかりませんし…😇是非に! それでは👋 #レブロン #シュガースクラブ #くちびるケア