31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

#TOMFORD #トムフォード* アイカラー クォード / 30 #アラベスク / 31 #スールサーブル 2月21日発売🙌🌟 我らがトムフォード様のアイカラークォード、 新色が5色一挙発売! イェーイ(・∀・) 今回は悩みに悩んで2色ゲットしましたので スウォッチのご紹介です。 祭はこちら💁‍♀️ #なおトム様祭 * 昨年夏に発売された3色と、 年明けに発売されたソレイユシリーズ3色は 全てTF型押しのツヤツヤパレットでしたが、 今回はマットメインな印象です。 すごく楽しみにしてたのに仕事が長引いて、 閉店10分前ぐらいに滑り込んだので TUも使い方レクチャーも受ける時間なく 購入だけとなりました💦 (もちろん試されますか? とは聞いてください ましたが、落ち着かなくてお断りしました😅) メイク練習して、着画は後日upします! * 《30 アラベスク》 今回の目玉的立ち位置でしょうか。 2色のキラキラ、もう2色はサテン質感。 ラメ質感のセットされたパレットは いくつか持ってますが、これまでのものより 細かく、しっとりした印象です。 * 《スールサーブル》 3色マット、右上のみサテン質感。 同色系パレットですが、腕に出してみると それぞれの色がどの役割なのか はっきり分かる系パレットです。 (縁部分を拭いてから写真撮ろう…って思って たら、右上のカラーを擦ってしまった… アホアホ! 私のアホっ😭) チークやリップは、これを合わせたい! っていう色がすぐ浮かびました😍 * 今回は 取り急ぎ 購入報告と、 スウォッチのみご紹介でした💁‍♀️♪ (ほんまは今日使いたかったけど、 昼過ぎまで寝てしまっていました…😂) 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおトム様 #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード30 #アイカラークォード31 #スウォッチ #フラロッソ賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• nana

nana新色ー😭✨綺麗🥺💕✨

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん♡ 5色ともめっちゃ可愛かったよね🥺♡ もう1色欲しいのあるよー😇❤️笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜新色😆💕💕 見に行きたくなっちゃったよ❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104ねぇ〜💦 落ち着かないとコスメも見に行けないわ😢

• n@o

n@o@yukincosnow結構ギリギリなるまで情報教えてもらわれへんよね(ᯅ̈ ) 💦 今行ってもTUしてもらわれへんしね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 落ち着いたら是非見に行ってみてね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104お正月に新色出るか聞いたけどしばらく無いって言われてたからチェックしてなかったよ…😱💦 コロナ落ち着いたら見に行こうかな😅

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん♡ 一挙に5色も出て、大興奮😍🧡❤️ どうしても発売日に欲しくてダッシュしたよ〜😅笑

• まむ

まむ 可愛いよねー💕 スールレサーブルこう見るとちゃんとピンクなのにオレンジっぽいよなぁ🤔🤔 アラベスク、やっぱり普段買わないカラーだけど可愛いわ\\٩( 'ω' )و//

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん♡ 可愛いよね😍🧡 毎回開ける度に高まるよね‼️ この時期新作とか限定アイパレット各ブランドから連発されまくるから目が足りんよね‼️─=≡Σ((( っ゚∀゚)っ スールサーブル、使う人によって発色変わりそうじゃない?? あと、使う順番とか ベースに使う色でも大きく変わりそう✨

• ルイ agpm

ルイ agpm2つともかわいいです😍 アラベスクはキラキラが可愛くて、スールサーブルはマットでふんわりしたカラーがかわいいですね☺️ なおさんのメイク楽しみにしてます🥺♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん♡ そうそう、ここんとこアイカラークォードはツヤツヤ系がたくさん出てたから、久々にマットやラメ質感の物が手に入って嬉しい😆♪ 自分でも上手に買ったのでは← と思ってます💕笑

• しぃ

しぃ31好きだなー💕 28も気になってる🙈✨ 見に行きたいけどカウンター遠いよー😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん♡ 31良いよねー! マット久々で、改めてしっとり具合に感動したよ🥺❤️ お高い買い物になるし、カウンターで買いたいよね😳 28、私も次狙ってる♡笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

n@oさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ