31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*#TOMFORD#トムフォード*アイカラ..」

n@o
  • n@o

#tomford #トムフォード* アイカラー クォード / 30 #アラベスク / 31 #スールサーブル 2月21日発売🙌🌟 我らがトムフォード様のアイカラークォード、 新色が5色一挙発売! イェーイ(・∀・) 今回は悩みに悩んで2色ゲットしましたので スウォッチのご紹介です。 祭はこちら💁‍♀️ #なおトム様祭 * 昨年夏に発売された3色と、 年明けに発売されたソレイユシリーズ3色は 全てTF型押しのツヤツヤパレットでしたが、 今回はマットメインな印象です。 すごく楽しみにしてたのに仕事が長引いて、 閉店10分前ぐらいに滑り込んだので TUも使い方レクチャーも受ける時間なく 購入だけとなりました💦 (もちろん試されますか? とは聞いてください ましたが、落ち着かなくてお断りしました😅) メイク練習して、着画は後日upします! * 《30 アラベスク》 今回の目玉的立ち位置でしょうか。 2色のキラキラ、もう2色はサテン質感。 ラメ質感のセットされたパレットは いくつか持ってますが、これまでのものより 細かく、しっとりした印象です。 * 《スールサーブル》 3色マット、右上のみサテン質感。 同色系パレットですが、腕に出してみると それぞれの色がどの役割なのか はっきり分かる系パレットです。 (縁部分を拭いてから写真撮ろう…って思って たら、右上のカラーを擦ってしまった… アホアホ! 私のアホっ😭) チークやリップは、これを合わせたい! っていう色がすぐ浮かびました😍 * 今回は 取り急ぎ 購入報告と、 スウォッチのみご紹介でした💁‍♀️♪ (ほんまは今日使いたかったけど、 昼過ぎまで寝てしまっていました…😂) 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかもたまに載せてます♪) #なおトム様 #トムフォードビューティ #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード30 #アイカラークォード31 #スウォッチ #フラロッソ賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• no_no

no_noコメント失礼します!いつも投稿参考にさせていただいてます✨ 31番のスールサーブルとっても綺麗ですね🥰 n@oさんがメイク投稿してくださるの楽しみに待っています☺️

• n@o

n@o@no_nono_noさん😊 コメントありがとうございます♡ 嬉しいです❣️ 31番は真っ先に買おう!って決めた色です♪ めちゃくちゃ可愛いですよね💕 まだまだ研究中ですが、使ってみました😍 迷わず筆が進むと言うかw、どう使ってもオシャレに仕上がるし、失敗知らずなパレットです😆!!

• no_no

no_no@nao3104投稿拝見しました🥰 やっぱり発色淡めなのにすっごく綺麗に仕上がってて、n@oさんのメイク技術尊敬です🥺 6月くらいにトム様デビューする予定なので、ワクワクします💕

• n@o

n@o@no_noありがとうございます〜🥺❤️ パレットで見た感じと使ってみた感じで印象も変わるので、是非是非ゆっくり試してじっくり悩んでくださいっ☺️ 6月ぐらいならきっと 今のTU自粛ムードも落ち着いてるでしょうし✨(セルフならTUできるカウンターが多い中、それすらNGなカウンターもありました😭💦早く落ち着いて欲しいですよね…) 素敵なトム様デビューができますように😍

• no_no

no_no@nao3104そうなんですね😳教えてくださってありがとうございます✨ トム様はお値段的にもTUしてじっくり決めたいので、早く落ち着いて欲しいなぁと思います💓

• n@o

n@o@no_noせっかくデパートのカウンター行ってるのに 自分で手鏡持ってお試しは かなりシュールですよね…😅💦笑 私はチークとリップ試しましたが アイシャドウはBAさんの腕の見せ所ですし、色をのせる位置や濃さで印象変わりますもんね〜🥺 本当、早く落ち着いて欲しいです😷

• no_no

no_no@nao3104それは…デパートのあの幸せな感じを楽しめないですね😢😢 アイシャドウはのせ方とかプロの方じゃないとわからないですしね😂BAさんが1番良い見せ方ご存知でしょうし😭 お買い物欲だけが溜まって行きます…

• n@o

n@o@no_noそうなんですよ! アイメイクは使う量やのせる箇所で仕上がり全然変わりますし、ツールでも変わりますもんね! 今使い捨てのチップしか使って頂けないから、凄くやりづらい😿って、別カウンターですがBAさんも仰ってました💦 試してから買いたいけど限定品はなくなっちゃうし😭💦と思ってお買い物はしてますが、やっぱりTUはしたいですよね〜…🥺

• no_no

no_no@nao3104トム様とかハイブランドは特に技術レベルも要求されそうなので、ぜひBAさんのメイク技術を拝見したいですよね🥺 限定品は買うしかないですね!私も好みドンピシャのは迷わずに買います!😇

• グル

グルきたきた❤️待ってたよぉー😆💕 メイク楽しみにしてる😻

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 買ったよ〜!笑 閉店ギリギリに駆け込んで意地でも発売日に入手したいあたり、我ながら病的😅www 思ってた通り使いやすかった〜〜😍 もう1色欲しい←病的

• グル

グル@nao3104伊勢丹のイベント行く??トムフォードの限定パレット コーラル系で可愛いよね❤️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpg4日〜やんね? あの重厚なやつ(で、めっちゃ高いやつw)…! めちゃくちゃ可愛いっっ😍❤️ 東京住みなら行きたかったわ…😭 オンラインは瞬殺やろうな…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• グル

グル@nao3104そうそう!4日!あれって新宿伊勢丹だけなのか!! あたし約束してたけど、コロナ怖いから行くのやめる😭 そしてNARSのアフターグロー買っちゃったからトム様も諦める🤣

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgそうやよ〜〜新宿だけ😭💦 関西でもやってほしい← 夏コレの先行とか限定品とかいっぱいやし1回行ってみたい🥺… あっ、私もNARS予約しちゃった❤️笑 NARSの限定品もメイクアップパーティーで出るみたいで気になる〜🤣💦

• グル

グル@nao3104やっぱ買ったか🤣 メイクアップパーティー関西でもやればいいのにね💦 みんな有給使ってでも行きそうだし😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スールサーブルのマット感がとても良い✨

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん♡ マットって難しいけど、ふわっと仕上がるのがたまらんよね🥰 このパレット、ツヤ系もさりげなく1色入れてくれてる粋な計らいがこれまたたまらんw

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104うん、マット感大好き💓♥️❤️ これのブラウン系があったらいいなぁ✨

• n@o

n@o@dashimaki_28番がオレンジブラウン系で可愛いよーー😍🧡 私も次買うならそれ!って決めてる〜😁♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きたー!2つ購入するとか最高❤

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 厳選した結果2色になりました😇笑 これは生きて行く上で必要な物やから…← ねっ?😂(必死w)

• ルイ

ルイ2つともかわいいです😍 アラベスクはキラキラが可愛くて、スールサーブルはマットでふんわりしたカラーがかわいいですね☺️ なおさんのメイク楽しみにしてます🥺♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん♡ そうそう、ここんとこアイカラークォードはツヤツヤ系がたくさん出てたから、久々にマットやラメ質感の物が手に入って嬉しい😆♪ 自分でも上手に買ったのでは← と思ってます💕笑

• HARUNAN

HARUNANきゃー︎💕︎💕トム熱下がってたけど、欲しくなったな…🤤❤(笑)素敵~~在庫安定したら買う~🙏🏻✨

• n@o

n@o@jasmine1113はるちゃん♡ 熱量上げてこ‼️笑 今回の新色どれもブラウン系やのに、どれも雰囲気が全然違ってさすがとしか言えない〜🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い😍 31、気になってるんだよー🙋‍♀️💕 (私はとりあえず29を購入した) アラベスクもラメ2つに惹かれるけど、カラー的に保留中🤔✨ まずはなおちゃんメイクを拝んで考えようかな🤤💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちやん♡ 今回全部可愛くて興奮したよね₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎💕 トム様って情報出てから発売ちょっと前まで 発売日すら分からんことも多くてまだまだ謎多いわ…💜 全色ツヤツヤ系続いてたけど久々に色んな質感が楽しめそう! アラベスクは発色めちゃくちゃ淡いから使いやすいと思うよーー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら〜新色😆💕💕 見に行きたくなっちゃったよ❤

• n@o

n@o@yukincosnowゆきちゃん♡ 一挙に5色も出て、大興奮😍🧡❤️ どうしても発売日に欲しくてダッシュしたよ〜😅笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104お正月に新色出るか聞いたけどしばらく無いって言われてたからチェックしてなかったよ…😱💦 コロナ落ち着いたら見に行こうかな😅

• n@o

n@o@yukincosnow結構ギリギリなるまで情報教えてもらわれへんよね(ᯅ̈ ) 💦 今行ってもTUしてもらわれへんしね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 落ち着いたら是非見に行ってみてね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nao3104ねぇ〜💦 落ち着かないとコスメも見に行けないわ😢

• アン

アンひゃー!可愛い😍私は見送っちゃったんだけどやっぱりなおさんゲトンしてる👍 アラベスクもいいけどスールサーブルめっちゃ好みだな〜😍✨どんな感じになるんだろう💕きっとふんわり可愛いんだろうなぁ🥺なおさんpost楽しみにしてる〜!

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん♡ 閉店ギリギリに駆け込む(そして出口まで見送られるw)という荒業使ってまで発売日に手に入れたかったやつーー🥺❤️ ここんとこ割と短いスパンで新色出してくれてるけど、ツヤツヤ系以外が久しぶりで色々楽しめそう…! 使ってみてスールサーブルが私も気に入ったよー! マットメインな分、楽しみ方色々ありそう❣️

• nana

nana新色ー😭✨綺麗🥺💕✨

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん♡ 5色ともめっちゃ可愛かったよね🥺♡ もう1色欲しいのあるよー😇❤️笑

• まむ

まむ 可愛いよねー💕 スールレサーブルこう見るとちゃんとピンクなのにオレンジっぽいよなぁ🤔🤔 アラベスク、やっぱり普段買わないカラーだけど可愛いわ\\٩( 'ω' )و//

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん♡ 可愛いよね😍🧡 毎回開ける度に高まるよね‼️ この時期新作とか限定アイパレット各ブランドから連発されまくるから目が足りんよね‼️─=≡Σ((( っ゚∀゚)っ スールサーブル、使う人によって発色変わりそうじゃない?? あと、使う順番とか ベースに使う色でも大きく変わりそう✨

• Flora

Floraわぁ😍😍2つもゲットしたのねーーー❣️またなおちゃんのアイメイクレビューも楽しみにしてる💖

• n@o

n@o@floraフローラちゃん♡ 厳選して2つに…😂ww あちこちから可愛いアイシャドウ出てて、もう毎日誘惑だらけやよーー🤣笑 今どこもTUできないよね…早く落ち着かへんかなぁ(´・ω・`)💦

• しぃ

しぃ31好きだなー💕 28も気になってる🙈✨ 見に行きたいけどカウンター遠いよー😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん♡ 31良いよねー! マット久々で、改めてしっとり具合に感動したよ🥺❤️ お高い買い物になるし、カウンターで買いたいよね😳 28、私も次狙ってる♡笑

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

n@oさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ