D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオの新作がかわいすぎた😫💕使いやすい配..」

🐄モー子🐄
  • 🐄モー子🐄

クリオの新作がかわいすぎた😫💕 使いやすい配色、スムースなマットに しっとりグリッターの粉質で 手にした人を虜にする クリオのアイシャドウパレットから 春の新色が出たので 早速購入しました! 元々シンプリーピンクを 持っていてめちゃくちゃ 気に入ってたので即決💓 ついでに気になってた ラステッドローズも買ったので 3つ並べて比較。 まだ全色きっちり比較してないけれど だいたい似たり寄ったりです。 でも全部好きだから困る🤦‍♀️💕 強いて比較すれば 今回のストリートパステルが明るめ、 秋冬に出たラステッドローズが暗めなので 両方持っていれば中間のシンプリーピンクは カバーできちゃうような気も🤔 なので1つだけ買うならシンプリーピンク、 2つ買うならストリートパステルと ラステッドローズが良いと思います。 今日はストリートパステルを 早速使ってみたのですが ふんわりしていて本当にかわいい、、! 左側上下2色のマットがかわいくて😫💕 ふんわりしつつもマーブルのグリッターが パンチ強めで遊べるのも気に入りました! 何パターンもメイク出来そうだけど、 柔らかい色ばかりなのでとにかく 失敗しにくいと思うので、 新生活を迎える方向けのプレゼントにも 喜ばれそうだと思います🌸 #春メイク #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 星野ひかる

星野ひかるカラコンどこのですか!❤︎可愛いので教えてもらいたいです!🥰

• 星野ひかる

星野ひかる@mowcosありがとうございます!❤︎買ってみます!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@colorful_blush_0rgiクララコンタクトさんのティアードロップイノセントピンクです💓

• とーふ

とーふというか、写真主さんですか!?可愛い過ぎます!!

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1908件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)