Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「❥ポーチのスタメン決定!ころんと可愛く保湿..」

ゆう
  • ゆう

❥ ポーチのスタメン決定!ころんと可愛く保湿できる❥ ハンドクリームやリップクリームって、 乾燥する季節は必須アイテムですよね! だけど、結構ポーチでかさばる... そんなあなたに朗報!!! コンパクトなのにしっかり保湿できて、 さらに可愛さも兼ね備えているアイテムを 本日はご紹介します。 -------❁ ❁ ❁------- #バンダイクレアボーテ #ミニコンパクトモイスチャーバーム 1.7g ¥1,078(税込) -------❁ ❁ ❁------- こちらの商品は、 指先にも唇にも両方使えるマルチ保湿バーム。 「#coront シリーズ」っていうらしい! 名前の通りコロンとしてて、 とってもコンパクト。 ポーチに入れてもかさばりません🙆🏻‍♀️ 10歳の妹に持ってもらった写真が3枚目にあるから、 サイズ感を実感してほしいナ💭 保湿力も申し分ないぐらいあって、 ・スクワラン ・シア脂 ・オリーブ油脂肪酸 ・ヒアルロン酸 4成分が配合されています。 唇に使ってもそんなにベタつかず、 次のリップメイクがすぐできます。 指先に使ったときは、 スマホ、パソコンに触れるのは、 ちょっと時間を置いてからが良さそうでした。 そして、香りはピーチ🍑 その香り通り、 バームの見た目はやわかいピンク色です。 でも、特に色は付かないので、 指先へのご使用も安心してくださいね! とにかく可愛くて、 見てるだけで ココロトキメクからどんどん使いたくなる! バンダイさんのコスメは、 セーラームーンとコラボしてたりもするんで 可愛いコスメが好きな方は、 是非、チェックしてみてくださいね💕 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #PR_Coront #保湿 #マルチ保湿バーム #バーム #ネイルケア #ハンドケア #リップバーム #リップクリーム #ディズニー #ミニー #LIPS賞

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_qnyjLIPSの商品プレゼントキャンペーンで当たったので、購入はしておりません🙇🏻‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19219件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2001件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 1,078円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2021年09月23日(Thu)