4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 small

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀完全なるパケ買い!!、..」

りほ
  • りほ

🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀 完全なるパケ買い!!、、、 🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀🤍🎀 ミニコンパクトモイスチャーバーム 保湿バーム 980+税 コスメポーチに入れてコロンといつでも持ち運べるコスメシリーズ、Corontがディズニーとコラボ! バームとは『軟膏』ともいわれるものでミツロウなどをベースに作られた保湿剤 スクワラン、シア脂、オリーブ油脂肪酸、ヒアルロン酸の4種の保湿成分配合 くちびるや指先など乾燥の気になるところに使える とにかくお尻のデザインがかわいすぎる!! 普通に保湿力はある 固めの塗り心地でベタベタしない 塗ると体温で溶ける感じ 小さいから持ち運びがしやすい 手が汚れるのが悪いところかな あとちょっと高い😢 マリーはミルクの香り🍼🎀 ほんとにただのパケ買いだったから匂いは好きじゃないかもって思ったけどそんなに甘ったるくなかった🍼 他にも↓ ❤️ミッキー ブラックベリーの香り 💗ミニー ピーチの香り 💙スティッチ トロピカルフルーツの香り 💛ミス・バニー キャンディコットンの香り かわいくて全部集めたくなる😢💕 #ミニコンパクトモイスチャーバーム #coront #コロント #モイスチャーバーム #保湿バーム #保湿リップ #リップ #ディズニー #ディズニーコスメ #パケ買い #わたしのおうち美容

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2021年01月18日(Mon)