4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 small

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🎪🎠持ち歩きたいリップバーム🏰🎢みなさんリ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

🎪🎠持ち歩きたいリップバーム🏰🎢 みなさんリップ持ち歩いてますか?? 唇は保湿命💪🏻 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【Coront】 ミニコンパクト モイスチャーバーム ディズニー・マリー ¥980 📑商品の特徴 ・ポーチに入るミニサイズ ・4種の美容成分配合 ・くちびるや指先の保湿 この商品。 まずは何と言ってもパッケージがめちゃめちゃ可愛くないですか? 他にも ミッキー、ミニー、スティッチ、ミス・バニー があって香りもそれぞれ違うんですよ。 今回ゲットしたマリーちゃんはミルクの香りです🍼 実際くちびるに塗ってみると塗ってる時はそんなに香りはしなくてちゃんと嗅がないと香りしない感じなので香りが苦手な方でも使いやすいと思います👍🏻 テクスチャーは指の体温で少し溶けてくれるような感じなんですけど柔らかすぎないです✌🏻 結構サラッとしてるのでべたっとするのが嫌な方でも使いやすいですし指先に使うはすごくいいなと思いました。 いつも寝る前にチューブタイプのリップで保湿するんですがこれを寝る前に塗ったんですけど… サラッとしてるのに朝起きても乾燥してる感じがなくてよかったです💗 寝る前にくちびるのケアしたいけどベタベタするの嫌だなって方にもオススメです! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* すごく小さくてコンパクトで可愛いのでポケットなどに入れて持ち歩きにも向いてると思います! 学生さんとか! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #LIPS賞 #スキンケア #保湿 #リップバーム #コンパクト #持ち運びコスメ #可愛い #かわいい #学生メイク #ディズニー #PR_Coront #リップ #香り #リップケア

• ファーファ

ファーファマリーちゃん可愛い💕 どちらで購入しましたか⁉️  私も欲しいです‼️

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@fafa3LIPSからプレゼントしていただいた商品になります。 でもアインズアンドトルペでこの前見かけたのでドラッグストアやバラエティーショップにもあると思います!

• ファーファ

ファーファ@senamitsuki0709そうですか~プレゼントだったんですね🎵 ご親切にありがとうございます😆

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2020年10月21日(Wed)