1deffdea4ebe1fcc244c5f1a 1549794337 thumb

MAKEUP REVOLUTIONアイラブチョコレート

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🟡センラさんになりたかった🟡こんにちは!に..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🟡センラさんになりたかった🟡 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はリクエストでいただいていたセンラさんのアイメイクに挑戦してみました🐁 歌い手さんの中でも特徴的な目元なので真似しやすいかなと思います。 下準備でカラコンをぶち込みます。今回は先日褒めちらかしたライリーローズのベージュを使用しました。 1 元の二重の線の上にテープをはる。 どっちかというとくっきりとした二重ではなく、線だけある単に近い感じに見えるので、ちゃんと二重にならないくらいがちょうどいい気がする。 ただし目が重い。 2 上瞼に広めにピンクを塗る。涙袋にも軽くのせる。 明るめのピンクシャドウ(できればラメ控えめ)を眉毛の下くらいまで広げます。ちょっと赤みのあるピンクだともっといいです。 3 目尻の三角のところにブラウンを入れる。涙袋にも軽くのせる。 画像によって全体的にブラウンの時もあるようですが、目の形を寄せるために下瞼メインに塗りました。 また涙袋はあまり広くないのでぷっくりさせたりしません。 4 黒目(画像誤字ってます)の外側をピークにしてアイラインを引く。切開ラインと黒子を書く。 このアイメイクの主役ともいえるこの過程。 切開ラインはとんがらせず丸く広めに取ります。 この黒子いいですよね!!これがあるとより完成度が高くなるようです。 完成です✨ 眉毛を描くなら太く薄めに書いてみましょう。 見様見真似ですが結構いい感じにできたのでメイクが得意じゃなくてもそれっぽくできると思います☺️ 本日はここまでです♪

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きょろちゃん

きょろちゃん好きな人が好きな人のメイクをしている、、😳💖 にほにうむさんもセンラさんも尊敬していて大好きなので拝見できて嬉しいです〜! クオリティ高すぎます😭✨ これからも応援しています💓

• にほにうむ

にほにうむ@love_love_stk0720コメントありがとうございます!ほんとですか〜!!とてもうれしいです🥰 今後ともよろしくお願いします🐁

• きょろちゃん

きょろちゃん@niholips返信ありがとうございます✨ あとあと1枚目のセンラさんのイラストも本当にかっこよくて色気があって(?)とても素敵です!😢💖💖 これからもご投稿楽しみに待ってます♪

• ふぅり

ふぅりえ、あ、もうほんとに好きですありがとうございます最高です

• にほにうむ

にほにうむ@daisuki_ringo_コメントありがとうございます!センラーさんでしたか!!見ていただけてうれしいです🥰

• せんちる⚜️

せんちる⚜️えっ…センラさん…すごいです…😭😇

• にほにうむ

にほにうむ@fabulous_rouge_8nyeありがとうございます!!頑張りました〜😭😭

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)え.......嬉しいです😊💖 ありがとうございます( *´꒳`* )

• そ で き  @ 最 近 見 る 派 .

そ で き @ 最 近 見 る 派 .センラさん.......あ....... 尊い.......(

• オーロラ

オーロラせ、センラさん......! めっちゃ似ててびっくりしましたΣ(゚д゚;) センラさん推しているので嬉しいです😂💕

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! めちゃくちゃセさんで驚きました...😮 他担ですが似てるとおもいます( ・ ̫・ )

• そらる

そらる初コメ失礼します! センラーなので嬉しいです〜!もし良かったらそらるさんのメイクとかしてくれたら嬉しいです!(あまりドアップのそらるさんの写真ないんですが…)

• ゆんゆん

ゆんゆんセンラさん!!!❤️❤️❤️

• ゆえ

ゆえすごい!センラー万歳🙌むちゃにとるー

• ぽてとまる

ぽてとまる今度坂田くんメイクして欲しいです!

• にこまーく

にこまーくうらたぬきさん風メイクして欲しいです!!

• にぉち

にぉちできれば、浦島坂田船メイクして欲しいです、!

• いろは

いろはめっちゃ尊いです😭😇 できれば天月さん風メイクしてほしいです!

• まつり

まつり初コメ失礼します🙇⋱♀️ nqrseちゃん風メイク見たいです〜!

• twinkle_beauty_5b8c

twinkle_beauty_5b8c初コメ失礼します! すごくセンラさんに似ていて驚きました!!! センラさん相方の志麻さん風メイクも見てみたいです🙏 お時間がある時で構いませんので、是非お願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ステラチーノ

ステラチーノコメント失礼します! 浦島坂田船のほかのメンバーのメイクも教えて頂きたいです…💦

• まーかー。

まーかー。コメント失礼します! センラさんにすごく似ててとても驚きました!! もし出来たら、浦島坂田船の坂田さんのメイクをして頂きたいです(^_^;)

• supreme_make_1f1e

supreme_make_1f1eサムネから推しすぎてびっくりしました…ラでよかった……!試してみます〜!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

2018/5/2
                                  MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
                                  近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
                                  セレンディップ(Serendip)
                                  板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪