• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート ヴァイス(Vice)の口コミ - たまにはこんなメイクもしてみたり…

たまにはこんなメイクもしてみたり… 前回レビューした、メイクアップレボリューションの アイラブチョコレートシリーズ「ヴァイス」を使って クールでパンキッシュなイメージのアイメイク💀⚡ そう…まるで気分は漫画NANA…🎸 え?似ても似つかないって? そんなのは、本人がいちばんよーくわかってまっせ😒笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは眉山を主張しないような細め長めストレート 書き足すところはダークグレーで書き足し、 眉頭側はほとんど色味・形を変えない とにかく全体的に主張しないアイブロウで よりクールな印象に! 💄使用コスメ ⏩アイラブチョコレート ヴァイス  (使用カラー:Need、Fancy、Lust) ⏩KATE レアフィットジェルペンシル(ダークブラウン) ⏩ラブライナーリキッド ダークブラウン ⏩KATE ラッシュマキシマイザー ⏩ヒロインメイク ロング&カールマスカラ   アドバンストフィルム(ブラック) ①Needを大きめのブラシでクリースに影を作る、  下瞼にも広めに薄く乗せる ②Lustを細めのブラシで二重幅にしっかり乗せる  そのまま同じブラシで目尻側へ  グラデーションになるように広げていく。  下瞼も細めのブラシでまつげに添って  黒目内側まで乗せる。  目尻三角ゾーンは気持ちいつもより広めに乗せる ③Fancyを別のブラシに取り、瞼の中央に乗せる。  そのままLustとの境目をしっかりブレンディングするように  瞼全体に広げる。  下瞼も境目をぼかすように乗せる ④「②~③」の工程をもう一度繰り返し、  綺麗なグラデーションを作る ⑤ジェルペンシルで、インラインを上下しっかり引く  特に目頭側の下粘膜内側をしっかり引く!  リキッドライナーで目頭切開ライン、  アウトサイドラインをしっかりめに引き、  目尻はきつめのキャットラインで仕上げる ⑥まつげはしっかりカールさせ、  上下しっかりマスカラ下地を塗る。  ブラックでわりとボリュームも出るタイプのマスカラで、  上下しっかり、特に下まつげはより重点的に  マスカラを塗って、完成✨ ポイントはいくつかありますが… なんと言ってもアイラインがいちばん重要かな?と思います💡 目頭側の粘膜内側にインラインを引くことで、 タレ目にならず、よりキリッ★とした 仕上がりに仕上げることができます。 切開ラインは必須で、 今回はいつもより少し長めに引きました! 目尻は角度きつめの跳ね上げキャットラインで、 より印象的で、クールな仕上がりを意識しました😼★ まあでも、、、 色々書きましたが、このメイクでいちばん大切なのは 何と言っても「思いきり」ではないかな😂笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 前回の投稿で、 「このアイシャドウパレットを使うときは、 パッ!と目を引くダークカラー、Lustを使って、 クールなメイクをしてみたい😳💓」 なんて言ってみたので、今回挑戦してみた次第にございます笑 そこに単色だと鮮やかなレッドの発色の Fancyを重ねて、ブレンディングすることで、 まるで焦げたレンガのような、 少しスパイシーでゴシックなカラーになりました👿🔥 暖かみのあるレッドも、クールな印象に持っていけたかな? まあ、万人受けはまずしない、 なかなか普段メイクには難しいメイクなので #お遊び派手メイク 認定決定~😂🌠笑 でもたまにはね、勉強&練習ってことで チャレンジしてみるのも楽しいものですね~😚笑 もちろん!使いやすいカラーが揃った優秀配色パレットなので 普段メイクにも本当にオススメ👍 色んなメイクを楽しめちゃう!スバラシイ!! これからたーくさん愛用していきます🙌✨ みなさんも、アイラブチョコレートシリーズのパレット、 お気に入りのカラーが揃ったものが必ずあると思うので よかったらチェックしてみてくださーい😊💓 吉見でした~🐬🍧 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• hizuki

hizuki個人的にはこのメイク大好きすぎて、 ずっと見てられる!!(気持ち悪くてすみません) こういう強め系メイクしてないなー最近。 似合い過ぎだわ、吉見さん💗💗

• 吉見さん

吉見さん@hizuki_cosme わー!わー!! ひーちゃんのお気に召して本当に嬉しい😂✨ 見つめ返すから何も問題ないよ?👍← 絶対似合うやつじゃん!!うらやましい😳❤ 見たい見たい見たいーーー🙌💡

• yoko

yoko素敵すぎます❤️❤️❤️思わずコメントしちゃいました😍✨✨✨ NANAそっくりですよー😳❗️❗️❗️

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 yokoさん、コメントありがとうございます😍✨ お褒めいただき本当に本当に本当に!嬉しいです😭✨ ちょっとでも雰囲気出せてたらよかったです~❤💜

• かぽ

かぽすごい❤️ ロッカー的なメイク💄 グラマラススカイだよ🤣

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 かぽさん、コメントありがとうございます😍✨ キャラに似合わずですが、挑戦してみました🙈💦 思いっきり世代なのです~🎸笑

• れいか

れいかかっこいいですね!!! このメイク好きです🤤♡

• 吉見さん

吉見さん@colorful_beauty_wqf れいかさん、はじめまして! コメントありがとうございます😍✨ お褒めいただき本当に嬉しいです😭💓 メイクしていて、自分でも楽しかったです😋笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿よしみなんでも似合うなあ😳💓 でもロック…ちょっと怖い…でも素敵…😫💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 似合ってはいないわー😂💦仕上がりに笑えた笑 あやぴーは可愛いアイドル💗だもんね💗💗💗 でもたまには楽しいよんっ٩(* 'ω' *)و💡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 22g: 2,420円
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2