• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【2018年夏新作アイシャドウパレット】MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート ローズゴールドの口コミ - 前回投稿した、メイクアップレボリューション

前回投稿した、メイクアップレボリューション アイラブチョコレートシリーズ🍫新作の ローズゴールドを使ったアイメイク🌹🌹 ローズゴールドって商品名なんだから ローズゴールドアイメイクしなきゃ!! という謎の使命感💪💫 最近は派手めなメイクが多かったので 日常メイクとしてもオッケーなメイクを目指しました👍 どう??セーフ??アウト??😭 ローズ感のあるフェミニンかつ ゴールドのゴージャス感を出せたらぁぁぁ~ …よかったんだけどね、出直してこいっ👻💔 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ 💎メイクアップレボリューション  アイラブチョコレート ローズゴールド  使用カラーはMyown、Cheque、Girlboss、Backup 💎KATE レアフィットジェルペンシルBR-2 💎ラブライナーリキッド ダークブラウン 💎エテュセ ラッシュバージョンアップ 💎フローフシ FFコレクションモテマスカラ2016BrBk 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウは緩やかカーブ・目尻に向かって細く・赤茶 ちなみにアイブロウもこちらのパレットで仕上げました💡 でも眉マスカラ忘れちゃった💦 毛並みが浮き出て恥ずかしい🙈💦 ①Myownをブラシに薄くとってクリースに影をつくる  同じくブラシで薄く下まぶたの際全体的に乗せる ②先に締色を乗せる  GirlbossとBackupを細いブラシで混ぜてとり  目尻から内側に向かって乗せる  下まぶた三角ゾーンにも薄く乗せる ③Chequeを指で二重幅に乗せる ④再度締色をブラシで先ほど乗せた締色の上に重ねる ⑤何もついていないブレンディングブラシで  全体の境目をぼかす ⑥ジェルペンシルでインライン、  リキッドライナーで少しだけ切開ラインと  アウトサイドラインを引く  アウトサイドラインは、目尻に向かって  段々太くなるように、エンドはスーッと細くなるように ⑦ブラウンブラックのマスカラを  上まつげは目尻多目に、下まつげはナチュラルに塗って完成✨ ポイントは、目尻重めメイクなんだけど フェミニンなスマート目尻を意識して、 目尻を締めること💡💡 タレ目にすると、大人っぽさ半減しちゃうからね😭 そのために、上瞼目尻は、 カラー重め・ライン太め三角・マスカラ多め 一方、下瞼目尻は、カラー薄めで引き算✴…のつもり。 あとはやっぱり切開ラインで目元の印象全然変わりますね😲 大人っぽいアイメイクには必須だわ、うんうん。 あと、Chequeのザクザクラメ感が本当に綺麗で好きで…❤ これは指でガツン!と塗った方が 艶感&煌めきが伝わると思います😍✨✨ 特に伏し目がちになった時がめっちゃキレイ~😳✨ 赤みのあるローズベース🌹に ゴールドラメでめっちゃゴージャス👑💓 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 全然関係ないんですけど…ジェルペンシルについて! 愛用してたベルサイユのバラが 以前紹介したタイミングで使いきったので 最近発売されたKATEの新作を買ってみました🙌💡 率直な感想… いい感じ( • ̀ω•́ )b ✧ こちらについてはまた詳しくレビューしたいと思います😤 もう1つメイクアップレボリューションで買った 30色のパレットもあるけど… とりあえずハーフタイム的な🍵🍵 そんなこと言ったら怒られちゃうか😂💦笑 吉見でした~🐸🍭 #アイメイク#メイク写真

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜吉見ちゃん️❤️ どんだけ美人さんなのって😍✨ ローズゴールドメイク、全然普段メイクでもいけると思うよ👍🏻 発色とかパール感も凄いキレイ💕 そのパレットいろんな使い方できて良さそう✨ またチェックしてみよー😸🧡

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 saoriちゃん😍💓 美人さんだなんて😭💦全然だよ~😭💦 普段からもいけちゃうかな!?よかった~✨ そう!このパレットのグリッターカラーは本当に綺麗なのー!✴✴ 他のカラーもすごく可愛いから、これからも色んなメイク楽しめそう🙈❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿吉見ちゃん… ほんとなんて綺麗なんでしょう😭💓めっちゃ似合ってる~!!

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 あやちゃん😍❤ このカラー、パレットの中でもいちばん好きかも🙈💓💓 嬉しい~!ありがとうっ😭✨

• nana

nanaいつもグラデが本当に綺麗❤️❤️ 使ったことないから買ってみたい😚💕💕

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh グラデできてるかな🙈💦ありがとう✨✨ 私も初チョコレートパレット🍫💓他のも気になるー!!🙌

• トゥッティ

トゥッティ美人😍💓✨

吉見さん@kuromamekokoa そんな💦恐縮です🙇❤

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)吉見さん💋 私もこれ持ってるんですけど 吉見さんみたいに上手にできないから羨ましい😭😭😭💗

• 吉見さん

吉見さん@waaaaa28 ろみさん😍❤ お揃いですか!!めっちゃ嬉しい😂💓💓 いやいや💦私なんて全然…😣🌀 もっと良い組み合わせがあったら、ぜひ知りたいです🙌💡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 22g: 2,420円
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2