• ᑎᗩTᔕᑌ on LIPS 「こんにちはー!なっちゃんまんです!!めーーーっちゃ久しぶりの投..」(1枚目)

ᑎᗩTᔕᑌ on LIPS 「 なっちゃんまんです!! めーーーっちゃ久しぶりの投稿で申..」

こんにちはー! なっちゃんまんです!! めーーーっちゃ久しぶりの投稿で申し訳ない限りです…😭ごめんなさい🙏 さて、今回は! 『モテる女の子のポイント❤』を紹介したいと思います! やっぱ人生1回きりなんでモテたいじゃないですかーー、(オイコイツナンヤネン😐) 私が思うモテる女の子のポイントがたっくさんあるので早速紹介しますね! 💙痩せる これはやっぱ大事かなーと思います😅 私小学校のときめっちゃ?でもないけど太ってたんですよ、アルバムとか見たくないぐらい。 でも中学校入ってから、部活とかの関係で痩せ始めて… そっから多少はモテるよーになったんじゃないかと思います! 痩せてると、自分をふと見た時に自信がもてるからいいですよね(^p^)ヘヘッ ❤✋を綺麗にする これ、意外と大事なんですよね、ほんとに。 日常生活を思い出してみてください!自分の手を見られる時ってありませんか? 思ってるより、あるんですよね、これが。 ・爪の長さ ・ささくれがないか ・荒れてないか ・指毛 ・毛穴             などなど… 注意するべきポイントはたくさんあるのでしっかりケアしましょう! ケア方法については、私の前の投稿を見てみてください!😁 🧡肌を綺麗にする これは定番なのでは? やっぱり白いか黒いかでいったら白い方がいいですしね… ニキビとか荒れ放題の肌は絶対に男ウケしません! 毎日の保湿やケアを欠かさないよーにしましょう! 💚髪の毛をサラサラにする 私は、比較的「髪キレー😍」っていわれることのほーが多いんですけど、 アホ毛や切れ毛ばかりの髪の毛よりも、サラサラツヤツヤトゥルントゥルンの髪の毛のほうがいいに決まってます! トリートメントやオイルなどを駆使して美髪に仕上げましょう! 💜いい香りを身にまとう 男子とすれ違ったときに、フワッ…といい香りがしたら、男子は(え、いい匂い…🥺)となるものです! 自分の体臭も意外とあるかも? なので、匂いにも気をつけてください! 香水よりか、ボディミストなどの香りのあまりキツくないものの方がウケはいいです! 💛ムダ毛処理を怠らない 男子って、見てるものなんですよ!女子のムダ毛…😱 定期的に剃ったりなどして対策しましょう!処理した後のアフターケアも、忘れずに! 私、つい最近、初めて脱毛に行ったんです! (私は毛が濃いので、母にすすめられて…😅) 通いづらいんじゃないかとか、値段のこととかけっこー不安だと思うんですけど 全然そんな事ないです! 私は一番気になる脇だけやってもらうんですけど、それだけだと思っていたよりすごく安いし、 結構色んな場所に脱毛サロンてあるんですよ ね…Σ(゚д゚;) サロンなどの専門のところに行った方が、安心安全ですから、オススメします! 最近では7歳で脱毛サロンに来店されたお客様もいらっしゃるみたいですよ! 今までは外見だけでしたが、次は内面!! 💙いつも笑顔を絶やさない いっつも笑顔でいるだけで、そんな私みたいに可愛くない子でも可愛く見えてくるもんなんですよ…。   錯覚で笑笑 なので、あまり目付きを悪くせず、いつでも笑っていられるよう心がけましょう!😆 ❤優しくなる 私のまみーが言ってました! 『優しい子が強いんだ』と。 優しい子に対して悪いことを思う人はいないはずです! 誰に対しても平等に、優しく!が大切ですね! 🧡キツイ言葉を使わない あんまり口が悪すぎると、男子だけじゃなく女子にもきらわれちゃいます! 流行りの言葉もあると思いますがほどほどに😥 悪口なども、たまにならストレス発散でいいけど、ずーっと言ってると(コイツ悪口しか言えねーんだ…)って思われちゃうので注意です! 💛どこかに面白いポイントを作る これはですね、意外と大切なのかも?って思うポイントなんですよね、私的に笑笑 面白いポイントというのも様々な形があると思います! ・ネタ系で面白い ・陽キャ系で面白い ・テンション高くて面白い ・天然で面白い 天然はかわいい…と思われますが、作ってしまうとあまりいい印象を受けないです😅気をつけて!! 私は、普段は真面目キャラですが、親友といるときははしゃいだり、テンション高めです… 天然といわれることもしばしば。 先生に「〇〇(←私の親友)もおかしいけど、なっちゃんまんもなかなかの変人よね笑」と言われたこともあります笑笑 大丈夫です、自分で自覚してます笑笑 💚男子と接点をもつ これも大事ですね!あまりにも男子と一緒にいたり媚び売ってると男子からも女子からも嫌われますが、ある程度は話す仲でないと、ね… なにもしなくても、話さなくてもモテる!っていうのは、ちょーぜつ美人でスタイルも良くて完璧な人だけなんですよ😅 悲しいですけど、私はそれにほど遠いので、多少は男子と話すようにしてます! 話す時にも、イジる、褒めるなどのテクニックをバランスよく使うのが大切だと思います! どーでしたか? 私は少なくともこれで、彼氏ができたのかな…と思っています! 紹介したポイントを意識しながら、モテモテ生活を送りましょーーー!(`・∀・)ノイェ-イ! 以上!なっちゃんまんでした!! GOOD BYE✋