のんのん on LIPS 「(モテる方法) はい。調子乗りました。 ..」

(モテる方法) はい。調子乗りました。 正式には褒められる事が多くなっただけです。 ウザったらしい内容の前置きなんで嫌な方は🍒まで飛ばして下さ い。←お口が悪いわね 今小6女子なんだけど、1~5年までは性格男やったんですよ〜 見た目は大人しそうやけどほんまは明るかったって人おるやんか あそうゆう人なんですぅ私。 それで自分の事好きって思ってくれてる人が少なかった訳。 し・か・し! そんな私にも好きな人ができたんです///// そんで努力してきて←自分で言うスタイル 両思いになれたんです!もうバリ嬉しい(*´罒`*) それ他男子にも 「のんのんまじで可愛い」 「顔元々可愛いけど可愛なったな」 「普通に可愛い」 なんて言われました!ホンマに嬉しい! 私は女子にモテモテなんやけど←自分で言うスタイル2 やっと男子のモテ期来たんじゃね?って感じです! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 前置きめっちゃ長なったんですけど私が両思いになる為、モテる 為にやってきた事を紹介します! ・笑顔☺ これ結構大事よ。前までは楽しい時以外笑わん人かっこいって思 っててんけど、常に笑顔にしてたら男子からは可愛い、女子には一 緒にいて楽しい😊って言われました!バリ嬉しい。 ・「ありがとう」が言える これも大事。私が給食の台用意してたら男子のN君が手伝ってく れたんです! そんで私が目を見て笑顔でありがとうって言ったらN君が 「普段サバサバやからありがとうはキュン死した」 って言ってたって友達が言ってました! 私でキュン死やから大抵の女子はイチコロですね! その出来事があってからN君がめちゃ話しかけてくれるんです! ・悪口を言わない けど言わなすぎたらノリ悪って思われるんで誰かが悪口言った後 「確かにー。その子にもいい所めっちゃあるけどな」 って言ったら共感しながらフォローできるのでオススメです! あと私は悪口が嫌なんで話題を変えたりもしてます。 ・ギャップ これ!これ強いよ〜 私は元々サバサバしたやねんけど←自分で言うスタイル3 お礼を笑顔で言う系女子やから←自分で言うスタイル4 それでちょっとしたギャップはあります! ギャップ萌えっちゅーことやね。 はい! という訳で紹介しました! 次回は外見編です( •ᴗ• ) 自分語りやから関西弁出てしまった。 なんかごめん。