• ᑎᗩTᔕᑌ on LIPS 「こんにちはー!初投稿のなっちゃんまんです!よろしくお願いします..」(1枚目)
  • ᑎᗩTᔕᑌ on LIPS 「こんにちはー!初投稿のなっちゃんまんです!よろしくお願いします..」(2枚目)

ᑎᗩTᔕᑌ on LIPS 「 初投稿のなっちゃんまんです! ..」

こんにちはー! 初投稿のなっちゃんまんです! よろしくお願いします🙏 初投稿ということで、自己紹介させていただきますね! 名前⇒なっちゃんまん 年齢⇒14歳 血液型⇒A型 好きな食べ物⇒桃🍑 恋人⇒います!(ジマンデスゴメンナサイ…) こんな感じです! 投稿はホントにたまーにしかしないのでご了承ください…。😭 それでは、本題に入っていきましょう! 今回は… 『女子力UP!学校ポーチの中身紹介』です! 学校でも可愛くいたい!ということで、学校ポーチは絶対必要ですよね! なので、私が普段学校に持って行っている学校ポーチの中身を紹介していきます! ぜひぜひ参考にしてみてください! それじゃーSTART! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ まず、ポーチですね! 私は中くらいのサイズのマチ付きのポーチを使っています! たくさん詰め込むタイプなので…笑笑 薄いポーチをいっぱい持って行くより、楽ですしね! んで、教室の自分の席の机の中に入れて、いつでも取り出せるようにしています! そして中身は… ①鏡 ②くし これは絶対ですよ!できるだけコンパクトな方がいいと思います! ③ティッシュ ④絆創膏 誰かが怪我した時とかにサッと出せたら…いいですねー!女子力高いって感じしません? ⑤熱さまシート これは、ナゼ?って思うと思いますが、自分でもよく分かりません笑笑 なんとなく…?笑 ⑥ハンドクリーム 私は定番のニベアを使っています☺️1番使いやすいのでチューブタイプを入れていますね! 特に冬は乾燥するので…必須です! ⑦ピン これはただ単に私が学校にピンをつけて行っているからです笑 なくしちゃったときのために笑笑 ⑧マトメージュ これ!めっちゃオススメです!コンパクトでアホ毛とかすぐ直せるので!! ⑨ロートリセ目薬 裸眼用 これも超オススメです!冬とか特に充血しやすいと思うんですけど、さしたらキレイ😍な目にしてくれるんです!学校ではあんまり使わないけど、学校行く前に必ず使っています! ⑩オーラツーミー マウススプレー 口臭対策のために!めっちゃ小さいんで便利です!給食食べた後にトイレ行って、口にシュッってやってます! 香りもたくさんあるので、皆さんも自分の好みで買ってみて!😁 ⑪ニベアディープモイスチャー これ、保湿力ハンパないっす!マジで!ツヤツヤにしてくれますよー! ⑫オペラ リップティント05コーラルピンク これは正直あんま使わないけど、一応入れてるって感じですかね。でも花嫁リップって話題になったくらいなんで、すごいカワイイです! ⑬キャンメイク ステイオンバームルージュT01 これはバリバリ使っています!程よい血色感で使いやすいです! あ、ちなみに… ハンカチは制服のポケットに入れてます!メンタームのリップと一緒に! ハンカチは絶対必須ですよ!忘れちゃ❌ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ こんな感じです! どうでしたか? 商品たちは、上に写真で出してるので見てみてください! 皆さんもこのポーチを持って行って、女子力UPしましょー! 今回はここまで! 最後まで見て頂きありがとうございました😊 それでは次回まで、GOOD BYE✋ #はじめての投稿