• のんのん on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノのんのんです!前回に引き続きモテ..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノのんのんです! ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノのんのんです! 前回に引き続きモテる方法を紹介します 前回は主に内面について話したから今回は外見編です〜。 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ・肌を綺麗に やっぱ肌は大事やんなー 肌が綺麗やとなんか可愛く見える! 私のスキンケアはまた今度投稿します(^ω^) ・髪を綺麗に 髪が綺麗やと顔がバリ可愛いって子じゃなくても可愛く思えるん です私。 私も顔がめちゃ可愛いって訳じゃないからせめて髪の毛を綺麗に して雰囲気美人になろうと思いました笑 私のヘアケアもまた今度投稿します(^ω^) ・細すぎず太すぎず これは体の事ですね。 細いのは憧れるねんけど男子からしたら太ってなかったら何でも いいって言ってました! むしろある程度お肉あった方が良いらしいです(( ・姿勢 姿勢は良い方が良いですよね! 私のクラスにめちゃ姿勢悪い人がおるねんけどそれ見て男子が 「姿勢悪ない?」 「なんか嫌」 って言ってました(ᯅ̈ ) 姿勢は正しましょう! 以上。 自分的にはやっぱモテる為には内面を見直した方がいいと思うけ ど、外見も大事やね! 参考になれば嬉しいですぅ それではばいばい!