Cdfe44c6d0baa1dc521b0d50 1579442406 thumb

rom&ndザ ユニバース グリッター シャドウ

• ザ ユニバース グリッター シャドウ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ユニバース グリッター シャドウ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ユニバース グリッター シャドウ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ユニバース グリッター シャドウ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ザ ユニバース グリッター シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!韓国コスメに美しい青ラ..」

グル
  • グル

韓国コスメに美しい青ラメありました♡ プリティーベイビーとの比較動画もあるので 良かったら参考にしてみて下さい😆💕 rom&nd THE UNIVERSE glitter shadow #04 black hole すんごい綺麗✨好き!! これぞ濡れツヤ✨ 大好きなしっとりとした粉質でラメもそこまで大きくないのでかなり使いやすいです! こちらはベースが透け感のあるブラウンでブルーやグリーンのラメが入っています。 ブルーラメがプリティーより薄めのカラーなので、イエベでも使いやすい青ラメですね😻 プリティーベイビーの方がラメのブルーが濃くベースもピンク味があって濃いめになります。 輝き方も粉質もプリティーベイビーとは別物でしたが、私はrom&ndの青ラメもかなり気に入りました🙌 #韓国コスメ #ロムアンド #青ラメ #ラメシャドウ #スウォッチ #LIPS賞

• いづみ

いづみこれはやばい😍💓💓💓💓

• グル

グル@izumi___luuchanいづみん♡ヤバイっしょ😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィすごい綺麗!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

グル@qsayakaq清香ちゃん♡他の色も買うかも🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgふふふ。 チョイス楽しみ|ू•ω•)チラッまたグルちゃん買いしそうで怖いわぁヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

グル@qsayakaqオレンジっぽいのにした❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(*/ω\*)キャー!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡凄い綺麗Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ( *^艸^)これね!トム様無理だからこっちなら🙆🏻👌✨ 比較見ると光の集め方がさすがトム様✨集中しててロムアンドは広範囲で輝くのね。単独で付けたら分からん?!

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡メイク動画単独でつけてるよー!トム様の光り方はやはりすごいね💦 でもロムアンドはプチプラなのにすごいよ‼️

• K_M

K_Mめっちゃソックリやんかっ!!😳 rom&ndのブラックホールお気に入りに入れてる❤やっぱり欲しい~✨

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡トム様には敵わないけど、他人から見たら同じかもしれないね🤣

• コロン💕

コロン💕トム様ホントに綺麗でため息出る🥰 プチプラもなかなかな輝き💓

• グル

グル@coron0311コロンちゃん♡触った時からため息出るしっとり感❤️

• のん

のんすごい〜! めちゃくちゃ似てるんだけど😭 これ同じやつ買いまっせ💕

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡トム様には敵わないけどこれはこれでめっちゃ綺麗だよー😻あたしももう一色追加する❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️これロムアンドの新作のやつだよね?😆💖 青ラメ最高😍😍 めっちゃ綺麗〜❤️❤️

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡新作だったの😳リップ買うついでに買ってみたのだよ🤣期待以上だからもう一色買ったわ💕

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»なんこれ♡めっちゃ可愛い♡めっちゃ綺麗♡めっちゃ好き♡ 最近rom&ndがあつい!!!

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡他の3色も全部可愛いんだよ‼️ティントも気に入ってるしrom&ndすき❤️

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭うわぁ😊すっごい奇麗✨ キラキラが可愛い❤トム様比較ありがたい❕

• グル

グル@orange_make_1waラブちゃん♡想像以上に綺麗だったから思わずプリチーと比較しちゃった❤️違ったけどねw

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@guruguru_perfume_rpg私、両方持ってないし、ほしいなと思ってたから タイムリー✨

• グル

グル@orange_make_1waおー!それは良かったわ😆💕どっちもいいよ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わわわぁ~😍✨✨✨ めちゃ綺麗〰️🤤韓国のプリティベイビーだ😆 本当!こっちの方が✨濡れ感あるね✨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡それだー!韓国版プリティ青ラメプチプラバージョン😆💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ他の方の見てちょっと気になってたの😊💕 比較ありがとう✨ プリティと似てるけど、やっぱちょっと違うね🥰

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ベースカラーもラメの色も違った❣️使いやすいのはロムアンドで美しさと粉質の良さはプリチーかな🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgなるほど🙋‍♀️✨

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイ😍😍😍 スタコリでも気にはなってたけど、こんなに濡れツヤ感があるとは😲

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡失礼だけど一見安っぽいから粉質も悪く見えそうじゃない😅でも触ったらあれ?ってなって指みたらキレーーーーーーイ😻ってなったよ❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごーい!めちゃくちゃキラキラ輝いてるね!(๑•∀•๑)!すごっ!ロムアンドおそるべし!✨

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡期待以上の青ラメだったよ😻

• いつか

いつかグルちゃん🦄 おー!キレイ!プリティベイビーの紫が使えなくて、手放したケド、青ラメは気に入ってたから、これ買いじゃね?

• グル

グル@itsuka_127012_jamいつかちゃん♡プリティベイビー綺麗なのに😱また別物だけどこれも綺麗だよー✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ロムアンドリップが有名なことしか知らなかったけど、アイシャドウも可愛いとは♪( ◜ω◝و(و "

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡リップのついでに買ったらめちゃくちゃ良くてびっくりだよぉ😂

• とみてぼし

とみてぼしトム様と並べられとるー!✨ トム様テスターしかしたことないからよくわからないけどロムアンドもすごいね!! ふつーのホワイトも欲しいな☺️🍀

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡プリティの青ラメはまじでやばい‼️ ロンアンド他のラメも良さそうだったよー💕 あたしはもう1色追加した⤴︎

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィま、ま、ま、眩しい🤩🤩✨✨✨ 本当に青ラメの輝きはそっくりだよね👏👏 おトム様ベースの色が濃いなーと思ってたけど、こうして比較してみるとやっぱり結構濃いんだね👀‼️ こっちはベースの色が薄めだから上から重ねるのにすごく良さそう😍😍❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡ラメの色もプリチーのが濃い青✨ 色んなシャドウと合わせやすいのはロムアンドの方だと思う😆💕粉質もしっとりしてて密着するよー👍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ロムアンドにこんな美しいラメシャドーまで🤩🤩 グルちゃん💕の誘惑〰️🤣🤣ヤバイ😂😂

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡これやばいよ🤣🤣🤣もう一個買ったもん❤️

• まむ

まむ これ本当に可愛いカラーよねぇ🥺💕💕 去年のホリデイだっけ?新作だっけ? 買うかめちゃくちゃまよったよ…😇😇

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡ホリデーもあったけどセット売りで高いのね💦 アイシャドウだけ欲しい😭

• なのかのん

なのかのんぐあー✨きれい!!ロムアンドも最近めちゃくちゃかわいいの出てきてるね😍!!たまらんわ!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡見た目以上に粉質良くてびっくりしたよ‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀青ラメめちゃくちゃきれい✨

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡綺麗でしょー😻想像以上に良くて大興奮❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋LIPS調子悪くて開けなかった為、コメ祭り開催中です🙇🏼💞 はい🙋🏼‍♀️✨✨✨グル買いしまぁーす💕💕💕青ラメは反則や😍プリティも欲しいのよー😭😭😭😭💓💓💓

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡これいいわよ❤️てかプリティ絶対似合うからもー買っちゃいなよ😍

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

グルさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)