• みづき on LIPS 「こんにちは!みづきです!最近のスキンケアを紹介します!!と言っ..」(1枚目)

みづき on LIPS 「 どこにでも売ってるので買ってみてください! ..」

こんにちは!みづきです!最近のスキンケアを紹介します!!と言っても私はプチプラのスキンケアしか使ってないです!私の肌は今までは皮脂が凄いあった肌だったのですが最近乾燥肌になってきて結構スキンケアも変わってきました。私が使ってるのはみんなが良く知っているハトムギ化粧水です!王道中の王道ですね!!この化粧水はいっぱい入ってるのに500円しないくらいで買えちゃいます!コスパ良きです🙆‍♀️🙆‍♀️私はまずお風呂上がりにスプレータイプのノズルに変えてお風呂上がりにめちゃめちゃ吹きかけてます!お風呂上がりはやたらと乾燥するのでまず全身に吹きかけます!そしたらまた顔にハトムギ化粧水を塗って美容液を付けて乳液を付けて終わりです!笑笑結構ズボラです笑感想がひどい時は百均に売っている化粧水をたらすと出来上がるパックを使ってハトムギパックをしています!ハトムギ化粧水は本当にコスパもいいし安いので学生にオススメです!色んな肌に使えると思います!乳液は肌ラボの水色のやつを使ってます(なまえがわからない笑) どこにでも売ってるので買ってみてください! 今日は私のスキンケアのご紹介でした!結構ズボラなんですけど参考になると嬉しいです!次もまた見てね!フォロー&いいねお願いします!みづきでした!! #ハトムギ化粧水 #私のスキンケア #フォロバ100 #いいねお願いします