785661984a7070923bc8d47a 1566975891 thumb

ALBIONアルビオン パウダレスト

• アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!『パウダーなのに乾燥が..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『パウダーなのに乾燥が気にならない神ファンデ🧚‍♀️』 🔮アルビオン パウダレスト🔮 10番 レフィル ¥4000 (税抜) マット付ケース ¥1000(税抜) セット価格 ¥5000(税抜) 2ヶ月感しっかり使ってみてのレポです🧚‍♀️ 結論からいうと最近で1番感動したファンデ! 本気の本気のがち推しファンデなので、 推しポイントをぜひ最後まで見てくださいね🥰 パウダー=乾燥っていうイメージがずっと あって乾燥肌の私はずっと避けていた パウダーファンデですが、そんな概念を 覆してくれたのがこちらのファンデ!💞 秋冬に向けて作られたもので保湿力が 高いパウダーファンデとBAさんが 仰ってて、またまた、、乾燥しそうで 怖い!と思ってその日は購入せずに 帰ったのですが時間が経っても乾燥が 気にならなくてびっくり🤭🤭 次の日にカウンターに駆け込みました😂 いや、ほんとにすごい。仕上がりが 想像していた以上で、お友達にも 『リキッドファンデなのかと思ったー!』と 言われたくらい乾燥とは 無縁なのですよ、、🤭💓 保湿力が高くて乾燥が気にならないのも お気に入りのポイントですが、 なによりお気に入りなのが素肌感。 まるで私元々この肌ですけど?と胸を張りたく なるようなナチュラルな仕上がりに なるのがとてもお気に入りです💞🧐 パウダーファンデなので、マスクにも 付きにくいですし崩れにくいので ウイルス対策や花粉対策で マスクのときにこのファンデをつけるのも おすすめ!! マスク外したときにファンデどこ、、? って私的にはならなかったです☝️ カバー力はそんなにあるわけではないですが、 多少の赤みは消してくれますし 肌の凹凸も目立ちにくくなるので 私は手持ちのファンデの中で現状 ナンバーワン🚀🌏 仕上がりはセミマットで艶系の下地と 組み合わせると仕上がりがとても綺麗!! 時間が経てば経つほど『てかり』に 見えない自然なツヤ感で鏡みるたびに 好き、、💓って自分の肌にときめきます😂💓 パッケージも小さくて軽いのでお直しにも いいなと!! 卵みたいにつるんとしたピンクのパッケージも 可愛すぎます🍳🍳 新しくパウダレストから春夏向けのものも 出て一応予約をしているのですが、現状 このピンクの方で満足しているので 購入は迷ってます🧐🧐 ローラメルシエのファンデも気になってるの😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPS賞

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna

yuna気になってるので参考になります❤️

• かおりんりん

かおりんりん@fabulous_cosme_vdhyunaさん💓 参考になるって言ってもらえて嬉しいです🦄💓 とってもよきですよー🥰!! がち推しファンデです🧚‍♀️

• あこ

あこかおりんりんさんこんばんは😊 自分はつい先日パケ買いも含んだピンクマカロンのようなモイスチュアの方を購入したのですが、レビューを読んだらこちらが気になってきてしまいました😂笑‼️ いつか使い切ったらレフィルだけこちらを購入してみようかな…🤔? 購買意欲をそそられるレビューありがとうございます😍🙏❤️

• かおりんりん

かおりんりん@ak0_0ka_2あこさん💓こんばんは🌃 あこさんのレビュー読んだら私もピンクマカロンみたいなファンデ気になってきちゃいました🧐🧐笑 アルビオンは沼ですよね😂どれもよいので、、💓🥺 ぜひー!使い切ったら試してみてください🥰 そんな風に言って頂けるのが1番嬉しいです!🙆‍♀️ありがとうございます🙏💓💓

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょはじめまして!これめちゃくちゃ欲しいです!なかなか手が出ません(><)

• かおりんりん

かおりんりん@mayuyuリサ・ラーソン48さん💓 はじめまして🙇 乾燥が気にならない理想的なパウダーファンデですので、ぜひ機会があれば試してみてくださいね🥰💞

パウダーファンデーションランキング

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

• 10gセット価格: 5,000円
  • レフィル: 4,000円
  • マット付ケース: 1,000円
  • マット: 400円
2019/8/18
ALBION(アルビオン)