• アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION アルビオン パウダレストの口コミ - 乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!『パウダーなのに乾燥が気にならない神ファンデ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

『パウダーなのに乾燥が気にならない神ファンデ🧚‍♀️』 🔮アルビオン パウダレスト🔮 10番 レフィル ¥4000 (税抜) マット付ケース ¥1000(税抜) セット価格 ¥5000(税抜) 2ヶ月感しっかり使ってみてのレポです🧚‍♀️ 結論からいうと最近で1番感動したファンデ! 本気の本気のがち推しファンデなので、 推しポイントをぜひ最後まで見てくださいね🥰 パウダー=乾燥っていうイメージがずっと あって乾燥肌の私はずっと避けていた パウダーファンデですが、そんな概念を 覆してくれたのがこちらのファンデ!💞 秋冬に向けて作られたもので保湿力が 高いパウダーファンデとBAさんが 仰ってて、またまた、、乾燥しそうで 怖い!と思ってその日は購入せずに 帰ったのですが時間が経っても乾燥が 気にならなくてびっくり🤭🤭 次の日にカウンターに駆け込みました😂 いや、ほんとにすごい。仕上がりが 想像していた以上で、お友達にも 『リキッドファンデなのかと思ったー!』と 言われたくらい乾燥とは 無縁なのですよ、、🤭💓 保湿力が高くて乾燥が気にならないのも お気に入りのポイントですが、 なによりお気に入りなのが素肌感。 まるで私元々この肌ですけど?と胸を張りたく なるようなナチュラルな仕上がりに なるのがとてもお気に入りです💞🧐 パウダーファンデなので、マスクにも 付きにくいですし崩れにくいので ウイルス対策や花粉対策で マスクのときにこのファンデをつけるのも おすすめ!! マスク外したときにファンデどこ、、? って私的にはならなかったです☝️ カバー力はそんなにあるわけではないですが、 多少の赤みは消してくれますし 肌の凹凸も目立ちにくくなるので 私は手持ちのファンデの中で現状 ナンバーワン🚀🌏 仕上がりはセミマットで艶系の下地と 組み合わせると仕上がりがとても綺麗!! 時間が経てば経つほど『てかり』に 見えない自然なツヤ感で鏡みるたびに 好き、、💓って自分の肌にときめきます😂💓 パッケージも小さくて軽いのでお直しにも いいなと!! 卵みたいにつるんとしたピンクのパッケージも 可愛すぎます🍳🍳 新しくパウダレストから春夏向けのものも 出て一応予約をしているのですが、現状 このピンクの方で満足しているので 購入は迷ってます🧐🧐 ローラメルシエのファンデも気になってるの😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPS賞

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルビオン パウダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ

アルビオン パウダレスト

• 保存数:4768件

塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

• 保存数:5102件

メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

• 保存数:2656件

美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**気になってるので参考になります❤️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@fabulous_cosme_vdhyunaさん💓 参考になるって言ってもらえて嬉しいです🦄💓 とってもよきですよー🥰!! がち推しファンデです🧚‍♀️

• @ko

@koかおりんりんさんこんばんは😊 自分はつい先日パケ買いも含んだピンクマカロンのようなモイスチュアの方を購入したのですが、レビューを読んだらこちらが気になってきてしまいました😂笑‼️ いつか使い切ったらレフィルだけこちらを購入してみようかな…🤔? 購買意欲をそそられるレビューありがとうございます😍🙏❤️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@ak0_0ka_2あこさん💓こんばんは🌃 あこさんのレビュー読んだら私もピンクマカロンみたいなファンデ気になってきちゃいました🧐🧐笑 アルビオンは沼ですよね😂どれもよいので、、💓🥺 ぜひー!使い切ったら試してみてください🥰 そんな風に言って頂けるのが1番嬉しいです!🙆‍♀️ありがとうございます🙏💓💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!これめちゃくちゃ欲しいです!なかなか手が出ません(><)

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@mayuyuリサ・ラーソン48さん💓 はじめまして🙇 乾燥が気にならない理想的なパウダーファンデですので、ぜひ機会があれば試してみてくださいね🥰💞

• supreme_make655

supreme_make655はじめまして!これ買うか迷ってるのですがお試しできないから悩んでて、、いまマスクの日々ですが、崩れとかどうですか?あとどのくらい持つのか気になります。パウダーファンデってコスパ悪い気がして😂

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@supreme_make655はじめまして!いまはお試し出来ないですしなかなか決断が難しいですよね、、😭分かります😭崩れ方は綺麗な方だなと個人的に感じています!毎日ファンデをこちらを使用しているわけではないので比較は難しいですが、パウダーファンデはコスパ悪いですよね😂確かに他のファンデよりは減りが早い気がします😂

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5178件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5906件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2311件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ZEESEA

• 保存数:1278件
パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1272件
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第6位

毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2521件
パウダーファンデーションランキング第7位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:624件
パウダーファンデーションランキング第8位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5696件
パウダーファンデーションランキング第9位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9151件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

ALBION(アルビオン)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ 第3位
  • 10gセット価格: 5,500円
  • レフィル: 4,400円