785661984a7070923bc8d47a 1566975891 thumb

ALBIONアルビオン パウダレスト

• アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!パウダーファンデ難民は..」

れいちぇる
  • れいちぇる

パウダーファンデ難民は集まれ\( 'ω')/🌟 パウダーなのに、パウダーレス?! アルビオンから発売の新感覚ファンデーション🐾 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ✅乾燥肌でパウダーファンデだと粉を吹く ✅リキッドやクリームだと重たい ✅そもそもファンデが苦手 そんな貴方ー!! ちょっと使ってみて欲しい😍 パフでサッと伸ばすとふわっサラなセミマット肌に॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* リキッドやクッションに慣れてるとあまりの軽さにほんとびっくり(///˙∞˙///) パウダーファンデってこんなに軽いんだね…! 色はBAさんと相談して030番のちょっとピンクっぽいやつを! エレガンスの下地と合わせるとびっくりするくらい崩れないです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 私はエチュードだったり、ポルジョと合わせてますが、ライン使いってやっぱり偉大笑 カバー力はリキッドやクッションに比べるとちょっと…という感じですが、悪くないほうかと!! まぁ素肌が綺麗な方向けかなとは思います( ˊᵕˋ ;)💦 乾燥肌さんでも問題なく、粉吹く事なく使えます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) パウダーファンデ難民さんは是非試してみてください♡ 本日も最後まで見て頂きありがとうございました☺️ #アルビオン #ALBION #パウダーファンデーション #パウダレスト

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

れいちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン パウダレスト

• 10gセット価格: 5,000円
  • レフィル: 4,000円
  • マット付ケース: 1,000円
  • マット: 400円
2019/8/18
ALBION(アルビオン)