3a8394d18dce551f9a238dd2 1581726528 thumb

IHANAihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー

• ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー/IHANA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー/IHANA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー/IHANA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー/IHANA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IHANA ihana WHITE スキンケアVCスノーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!〖ihanaWHITE..」

あお
  • あお

〖ihana WHITE(イハナ ホワイト) スキンケアVCスノーパウダー〗 . . 昼も夜も乾燥&外的ダメージをケアしながら、透きとおるような白ふわ肌になれるパウダーです。 . . まるで粉雪のようにさらさらしているのに、お肌に乗せるとスッと溶け込むようなしっとりミネラルパウダー。 . つけたまま眠れるスキンケア処方で、ビタミンC誘導体をはじめとした10種類の美容成分配合の超微粒子パウダーが潤いを封じ込めて、24 時間乾燥&外的ダメージケア。 . 朝はメイクの最後に、夜はスキンケアの最後に。 . くすみや毛穴、にきびのあとなどの肌荒れ、色むらを自然にカバーして、透きとおるような柔らかな白ふわ肌に仕上げます。 . . 夏はメイク崩れ対策としてもおすすめです。 . 使うたびに癒される精油由来のふんわり柚子の香りで、お出掛けに便利なミラー付き容器です。 . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . こちらはかなり細かい粒子のパウダーで、試しに少し触ってみたのですがサラッサラでとても驚きました。 . . ルースパウダーですが、パフにパウダーを付けるのではなく、パフからパウダーが出てくるので、 . 出しすぎてしまうこともなく、毎回適量が付けられてとても便利です。 . この形状ですとポーチの中で粉が漏れてしまう心配もないですし、とてもコンパクトなので私はお直し用に持ち歩いています。 . . 可愛い白くまのデザインなのもとても好き! . こういうアイテムこそ持ち歩きたくなります✨ . . また蓋がミラーになっているのでパパっとメイク直ししたい時にもとても便利です。 . . . 少し前にも記述しましたがパフにパウダーを付けるのではなく、パフからパウダーが出るタイプなので、 . ついつい塗りすぎてしまうのを防げるのも好きなポイント。 . 私のような乾燥肌は仕上げやお直しのパウダーは薄く薄く付けるのが鉄則です。 . カサカサに粉を吹いてしまうので… . こちらのパウダーは付けたまま眠れるくらい優しい処方で、かつ塗りすぎも防げるのでかなり便利◎ . . またスポンジ部分がコンパクトなのでおでこや鼻など、ピンポイントにお粉を付けられるのも嬉しいです。 . . パウダーには珍しい、精油由来のふんわり優しい柚子の香りでメイク直しの度に癒されています。 . .