ブランド史上最高のカバー力とのことで、小さなシミやムラはこれひとつでも大体カバーできるかな。 保湿力が高いので、乾燥肌の方や冬場にも適しています。 さらに、密着力が高いからか夏場でも綺麗なツヤ肌を保つことができました😳✨ 現品はパケも可愛いので、持っているだけで気分が上がりそうです☺️🌸
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×クリーム・エマルジョンファンデーション
PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | うるおいが溢れるようなつけ心地で、 しっとりとしたうるおいを感じる上品なツヤ感💎 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション N | 6,380円生産終了 |
| 乾燥肌必見!ヒンヤリしていてみずみずしい!憧れのモチモチお肌に♡ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE エクラタン ジェル ファンデーション | 6,380円生産終了 |
| カバー力抜群です!マッドな感じでもなくツヤツヤになるわけでもなく、すごくいい商品だと思います😊 | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
Merci(メルシー)さんの人気クチコミ
#Qoo10メガ割Qoo10メガ割絶対買うべき.ᐟ.ᐟ今日はQoo10の公式ショップとかでも買えるネイリパのハニーメルティングリップを紹介するよ🥹🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ-----------------✄その他の投...
- 2024.03.01
青みがかったグレーカラーが特徴🦋 ふわっとした自然なグラデがとにかく可愛すぎる!! 発色が良かったけど、派手すぎず地味すぎない絶妙なバランス◎ 立体感のあるちゅるんとした瞳になるよ
簡単に涙袋が描けると話題になっていたアイライナーを全色レビューしてみたよ!! 涙袋におすすめなカラーたちはぼかしやすく自然な涙袋を描きやすい!! テクスチャーはちょうどいい柔らかさで描きやすいと思った!! 私(ブルベ夏)の気に入ったカラーは 13ピーナッツベージュ 16クールベージュ 17ピンククオーツ の3つだよ!!
- 2024.09.08
黒なのに重くない! メイベリンの大人気マスカラの新色を紹介! 青を仕込んだブラックだから、黒なのに重くないの!ネイビーブラック✕ブラックパールのマスカラ液だからツヤめき存在感をまつ毛にプラスしてくれるの! ブラシの形もブラシとコームのいいとこどりなの👩🔬 日本人に合うようになっているってすごくない?
- 2024.09.11
人気の理由がよくわかった🙌🏻 今回使ったのは01ソフトモーヴピンク 色味はやや青みがあるけどニュートラル寄り。 アイシャドウはもちろん、ラメもしっとりしているから粉飛び&ラメ飛びしにくくていい◎ 腫れぼったく見えにくい&統一感のあるメイクをしやすいから初心者さんはもちろん、色んな人におすすめしたい🤍
- 2024.10.04
使い捨ての洗顔タオルは衛生的に水を拭くことができるの!本気でニキビ対策やりたい人、コスパ良く美肌を目指したい人は【洗顔タオル】を使って! 吸水性がいい◎ しっかりと水を吸い取ってくれるところがよかった!!正直110円だから吸水性期待してなかったんだけど良くてびっくり!! 1枚あたり約2.4円はバグでしょ? 安いからストック買いもしやすい
- 2024.09.15
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE フォンダン クリーム ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第155位ファンデーション 20代 第155位ファンデーション 30代 第155位ファンデーション 40代以上 第155位クリームファンデーション 10代 第15位クリームファンデーション 20代 第15位クリームファンデーション 30代 第15位クリームファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 101
- 102
- 103
- 104
- 201
- ブランド史上最高のカバー力で、なめらかに整いしっとり艶めく大人のリュクス肌へ SPF25 PA++ ポール & ジョー ボーテがデビュー以来掲げてきたのは、“内面からの輝きとオーラを放つ、「艶めく肌」”。その人が本来持つ美しさを引き立てながらも、その美しさが透けて見えるほどのナチュラルさで「艶めく肌」に仕上げるベースメイクを展開してきました。 そんなポール&ジョーからこの秋、ブランド史上最高のカバー力を持った「フォンダンクリームファンデーション」が登場します。 こだわったのは、「色ムラや凹凸がなくつるんとなめらかで、まるで自ら光を放っているかのようにしっとりと艶めく仕上がり」と「とろける心地よい使用感」。かつてないほどになめらかに整い※1、しっとりとした艶めきを放つそのリュクスな肌が、自信をもたらし、ますます自分を好きになる…そんな美しさを、うっとりするような心地よさで纏わせるファンデーションです。 ※1 ポール&ジョーにおいて
- アルビオン
- 2022/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <101> オレンジ花水、シクロメチコン、水、ジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、水添ポリイソブテン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <102> オレンジ花水、シクロメチコン、水、ジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、水添ポリイソブテン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <103> オレンジ花水、シクロメチコン、水、ジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、水添ポリイソブテン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <104> オレンジ花水、シクロメチコン、水、ジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、水添ポリイソブテン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <201> オレンジ花水、シクロメチコン、水、ジメチコン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、水添ポリイソブテン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解シルク、加水分解ヒアルロン酸、BHT、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄