• F&D ルームミスト/John's Blend/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • F&D ルームミスト/John's Blend/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • F&D ルームミスト/John's Blend/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

F&D ルームミスト|John's Blendを使った口コミ 「今回は私が大好きで愛してるJohnsBle..」

riria
  • 脂性肌
  • riria

今回は私が大好きで愛してるJohns Blendさんの私が持っている4つを紹介していきたいと思います🐼 ①ルームフレグランス(アップルペアー) 約1000円 これは、正直言ってあんまり香らないです(笑) 近くで嗅いでみると、甘酸っぱい香りがします。トイレの消臭剤の香りとほぼ同じような香りがします(笑) 私的に香りはあんまり良くなかったけど、デザインがかわいいのでインテリアとして気に入ってます♪ ②ルームミスト(アップルペアー) 約800円 これは消臭や除菌もできるアイテムで、①と同じ香りがします。(そりゃそうだわ‪w)甘酸っぱい香りがします。これは自然に香るのであまり勉強とかには影響しないかな? ③ボディ&ヘアミスト(ミュゲ) 約1800円 これは私がJohns Blendという名前を知ったきっかけの商品です!!これにも種類が沢山あるのですが、『ホワイトムスク 』という商品と香りが似ているかな?と思います。優しい香りで本当に癒されます💓💓💓 この4つの中で1番オススメです!!! ④縛り香水(レッドワイン) 約1500円 こちらは、コンパクトで持ち運びにとっても便利な商品です!!! ぶどう味の飴ちゃんの香りがします(笑)私はこの香りが懐かしくて購入しました。容量は少ないのですが(2枚目)少しで結構な時間香るのでコスパはそんなり悪くないかな?と思います! レッドワインの香りと書いていますが、多分ワインの香りはほぼしないと思います!

• twinkle_blush_1l26

twinkle_blush_1l26ヘアミスト 香り持続しますか?

• riria

riria@twinkle_blush_1l26めっちゃ遅くなってすいません!! 正直言って全く持続しないです(笑) 1時間くらいで消えます…

香水(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12027件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

香水(その他)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ririaさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)