1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】kiss レイヤードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Kiss新作レイヤードアイズ02番💄💋✨ふ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

Kiss新作レイヤードアイズ 02番💄💋✨ ふんわりピンクがかったブラウン🥺💖 しっとり伸びの良い粉質で指でもムラなく伸ばせるので締め色以外は薬指で塗ってます(•᎑•)👌💕 締め色も少し透け感を感じさせるダーク過ぎない色味で使いやすい☝️✨ パレット左上のラメがめちゃくちゃ可愛い😭💕 涙袋とまぶた中央に煌めきを😍💖 発色はナチュラルな方で大人可愛くも仕上げられるしふんわりとした印象に仕上がります(⑉• •⑉)❤︎ このカラーで正解だったかな🐯◎! カラコンはカンナロゼ デイリー ベージュ1Day(*ơᴗơ) #新作コスメ #レイヤードアイズ #メイク写真

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

シアー グリッターアイズ / kiss

シアー グリッターアイズ

”使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます!”

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

”可愛くて発色抜群♡程よいキラキラ感&しっとりしていて使いやすいです。”

• クリップ数:1922件
kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**すごく素敵でいつも惚れ惚れしてます❤️ フォローさせて頂いています!

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_cosme_vdhすごく励みになります😊💕 ありがとう(๑• . •๑)♡

• yuna**

yuna**@pikachu0827嬉しいです😆 これからも応援してます!

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_cosme_vdhこんばんは🌃🌙*゚ コメント、嬉しいお言葉ありがとうございます┏●💓 おそくなりましたがフォローさせて頂きましたので今後とも宜しくお願いします(⑉• •⑉)❤︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)チャンユカちゃん❤ すごいおめめ綺麗ですね…⋆.*⃝̥◌̥ Kissの新作欲しいんですよ!! 使いやすいカラーばかりですね!

• チャンユカ

チャンユカ@jin_kim_身に余るお言葉…😭💓💓 ありがとうございます┏●✨ ふんわり発色でぷりんさん似合いそう😍!!

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpいつもお世話になっております😊🍀*゜ どうぞご利用ください┏●✨

• のんたん

のんたんこのアイシャドがどこにもないんです、、😥

• チャンユカ

チャンユカ@non1003こんにちは☀️🌈 えー😱😱田舎ですがこっちはSCに入ってるマツキヨに普通に並んでました_( _'ω')_ 出会えるといいですね😢

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss レイヤードアイズ

kiss(キス)
  • 3.8g: 1,650円