• きなこぱん🍞 on LIPS 「【CLIO】プロアイパレット🌸StreetPastel❤︎クリ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【CLIO】プロアイパレット🌸StreetPastel❤︎クリ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【CLIO】プロアイパレット🌸StreetPastel❤︎クリ..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【CLIO】 プロアイパレット ..」

【CLIO】 プロアイパレット 🌸Street Pastel❤︎ クリオの新作来たよ〜〜〜🥳 可愛いらしいパステルピンクなパレット💓 まるで桜の花びら〜木の枝まで再現(⁈) これひとつで桜🌸になれます(⁈) 冗談はさておき🤭 薄ピンク多めなパレットなので 使いにくいかな、、、?と思いきや、 思ったより発色良いし、 コーラルめなカラーも入ってて めちゃくちゃ使えるゥ…!!!😇💫 ただ。締め色が弱いので、 目ヂカラ出しテェ〜〜〜卍って人には ちょっと物足りないかも?😖💦 まぁ、その辺はお手持ちのその他のやつで  補って欲しいところであります🙇‍♂️✨ お気に入りカラーは下の段の 右から1つめ(バーガンディに多色ラメ)と 4つめ(ピーチカラーにゴールドラメ)です✨ さすがのクリオ様🙏✨ 今回もラメが安定の可愛いさです🥰 気になった方は是非チェックしてみて下さい❣️ ※Qoo10で早々にセールしてた😇 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #韓国コスメ #クリオプロアイパレット #新作コスメ #サクラメイク #streetpastel #LIPS賞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)うわぁぁぁ(๑♡ㅁ♡๑)こんな可愛いの出てたんだ?! ほしいけどもうアイシャドウ多くてなるべく買いたくない(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220分かるよ〜🤣💦安いからいっかってなる!最近は断捨離も頑張るようにしてる😭💔

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme わぁいいなぁ(๑´ㅂ`๑)♡ わたしもそう言って安いのを細々結局買ってるんだよね😅

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 えらいね!😭👏✨クリオの新作また発売されるらしいんだけど、私はまだ買おうとしている、、、🤣(笑)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃん❤ わぁ!可愛いな〜やっぱり!! 桜カラーたっぷりって感じ…🌷🌸🐝 スウォッチ大変そう(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り ん ちゃん😊🌸 桜カラーで春うらら🌸だよん🥰💕🍡🐛スウォッチの写メ撮るとき、腕つりそうだったよww🤣

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)