• Yurika on LIPS 「ReFaなどの高級美顔器にかけるお金はないよー、みなさま。👛😭..」(1枚目)

Yurika on LIPS 「 ReFaなどの高級美顔器にかけるお金はないよー、みなさま。👛😭 ..」

ReFaなどの高級美顔器にかけるお金はないよー、みなさま。👛😭 私が4、5年前から愛用してる美顔器です! 楽天で購入して、同じ商品を他で見かけないので、メーカーさんが分からないんだけど… レビュー評価も高いように、とても良い商品です。 お値段も驚愕の1,980円。リンク貼っとくね◎ (多分LIPSではリンクは反映されないので、コピペして開いてください💡) ⇩ https://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/166216a6.cd11b0f3.166216a7.889fbc83/?pc=https%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fchinavi%2Ffacialroller-mini-02%2F&link_type=hybrid_url&ut=eyJwYWdlIjoiaXRlbSIsInR5cGUiOiJoeWJyaWRfdXJsIiwic2l6ZSI6IjI0MHgyNDAiLCJuYW0iOjEsIm5hbXAiOiJyaWdodCIsImNvbSI6MSwiY29tcCI6ImRvd24iLCJwcmljZSI6MCwiYm9yIjoxLCJjb2wiOjAsImJidG4iOjEsInByb2QiOjB9 これはミニサイズなんだけど、手にすっぽり収まる感じがちょうどよくて使いやすいの。重くないので持ち運びも◎ 肝心のローラー部分はちょうどいい圧で、ゴリゴリしすぎず、痛キモチイイ♡ 顔だけじゃなく、腕やふくらはぎをマッサージしても気持ちいいよ! こういった類のものって、モノのクオリティも大事だけど、モノのクオリティがある一定の水準を超えてたら、継続力のほうが大切。 入浴中とか、ぼーっとテレビ観てるときとかに、ゴロゴロするだけで違うよ!そのとき、ぼーっとしすぎて片方だけにならないように⚠️笑 顔が小さくなるというよりは、むくみがとれて、顔のラインが綺麗に整う、という感覚で使うのがいいね😊 #美顔ローラー #美顔器 #美容機器 #マッサージ機 #マッサージ #小顔 #小顔ローラー #ローラー #小顔マッサージ #LIPS賞