どうもこんにちは、生活リズムガタガタ限界オタクです!今回はこの医薬品、命の母ホワイトを紹介しようと思います。上記でも申し上げました通り、私生活リズムガタガタです。昼に起きて朝寝るなんてザラですよ、ザラ!だって推し事忙しいからね、寝る暇あったら...
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ミナモさんの人気クチコミ
- 2019.11.20
結論から申し上げます。こちらの商品は目元のシワへの効果が認められていないので、シワには効きません。クマも言うほどカバーできません。ですがハァイ☆私オタク☆今日も夜更かしして朝までスマホでTwitter見ちゃうぞ♡なんて生活をほぼ毎日しておりま...
- 2019.11.06
どうもお久しぶりです、限界オタクです。本日は推しの為の夜更かしや、頂いたバレンタインチョコの食べ過ぎによる吹き出物(もうニキビと言えない歳になった)が綺麗に消えるコンシーラーを紹介します🐯◎!そのコンシーラーとは『ケイトパーツマッシュ』!!私...
- 2020.02.19
【目の写真注意】【比較見づらくてごめんね】どうも限界オタクです。今回は恥を忍んでカラコンの紹介をしたいと思います。今回紹介するのは『ジーヴルスパークルメルトグレージュ』お値段モアコンさんで¥1628(私はpt使ったのでもう少しお安く買えました...
- 2019.12.05
私は肌の黒ずみが気になりすぎる、オイリー肌……。なんとか安くていい洗顔を選ぼうと色々試しましたが、やはりこれ他の1000円↓の洗顔では取れない肌のごわつき黒ずみがスッキリ!最初はジェルなのに洗い出すとモコモコの泡になるのも気持ちがいい〜!もう...
- 2019.10.20
商品詳細情報KATE パーツスマッシュ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- 濃いシミ・クマまでしっかり隠す、眉毛さえも目立たない密着カバーコンシーラー。高粘度だから密着カバーしながら浮かずにフィット、美肌完成。気になる部分を広くも細かくもカバーできる特製スマッシュチップ付き。
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ラウロイルアスパラギン酸Na、ステアリン酸亜鉛、含水シリカ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、塩化亜鉛、水酸化Al、安息香酸、(+/-)カオリン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄