アレルシャット花粉 イオンでブロック

• 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット 花粉 イオンでブロックの口コミ「✍︎幼稚園児のころから花粉に苦しめられてる..」

ニナ
  • ニナ

✍︎ 幼稚園児のころから花粉に苦しめられてる私が勧める花粉対策 タイトルの通り幼稚園児のころから花粉症のニナです✋🏻 数年前久々に血液検査をしたら6月頃から2ヶ月間ぐらいの範囲だったものがほぼ一年中の花粉がだめだと言われました絶望的すぎる 小さいころから花粉症の薬を飲んでいるせいなのかよく分かりませんが割と早い年頃から処方された薬が効かなくなりました😢 そして、昔は鼻のみの症状でしたが(それも1日に10パックはゆうに消費する酷さ)、 中学にあがると眼にも症状が出始め花粉症用眼鏡+マスクの装備をし、高校にあがると花粉が活発に飛び始めるころ(冬の終わりごろ)には肌荒れを起こすようになりました そんでもって超敏感肌のためマスクをするとマスクと肌との擦れで頬骨や顎のあたりがかゆくなるためマスクを長時間着用しては🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️💦 打つ手なさすぎじゃない?もう諦めろってこと?と思っていましたが、約15年症状の変化とともに花粉症と付き合ってきてやっと3、4年前に症状を軽減させてくれるものと出会えました😢♡ ◯ アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック スプレータイプ 顔から20㎝ほど離してシューっと一周させます。 吹きかけたあとは手でパタパタと仰いで乾かしましょう。それだけで2時間は保ちます。 吹きかけてからすぐに効くわけではないですのでムズムズしちゃうのは許してあげて! メイクの上からでも使えるので大学に入ってメイクをはじめてもこの子とお別れすることはなくてうれしいです🤝 そしてアルコールフリーなので花粉で肌荒れしなくてもアルコールでヤられる😱という私タイプの方も安心して使えます この子のおかげでムズムズが軽減されるからティッシュの使いすぎで鼻切れることないし神 それに普段は肌褒められるのに花粉の時期は肌大荒れだねって言われるからわりと傷つくんだけどその病む原因である肌荒れも抑えてくれますありがとう😢 これからの時期、というかもう花粉がつらくて仕方がないんだけど花粉症のみなさん一緒に花粉に立ち向かいましょうご武運を ちなみに前のパッケージのときから使っててこれ3本目なのでリアルにリピしてます超オススメ ※画像は300回分 #LIPS賞