4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 small

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「#PR_CorontLIPSさんのプレゼン..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

#PR_Coront LIPSさんのプレゼント企画で当選いたしましたバンダイ クレアボーテのミニコンパクトモイスチャーバームです。 こちらは唇や指先など乾燥したところに使える保湿バームのようです。こういうの買ったことなかったので嬉しいです! わたしは世界一有名なネズミこと天下のミッキー様を選びましたが、ほかにもミニーちゃんや猫のマリーちゃん、スティッチやミス・バニーと5種類展開されているようです。 ちなみにミッキーはブラックベリーの香り。たしかにベリーっぽい良い匂いがします。 わたしは指でぐるぐる取って唇に使ってみましたが、やっぱりリップクリームほどの保湿力はないようです。指先のささくれになりやすいところや、持ち歩いて乾燥が気になるところにさっと塗るのが良い使い方のようですね。 いただいたものに文句をつけるわけではないですが、お値段がそこそこするんですね……本物のミッキーファンなら安いと思うのかな? ディズニーファンの方ぜひ、チェックしてみてください🥳 ここまでご覧頂きありがとうございました🐰 #保湿バーム #LIPS賞

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2021年01月25日(Mon)