4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 thumb

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは♪うさまるです(≡・x・≡)今日..」

う さ ま る🥀
  • う さ ま る🥀

こんにちは♪うさまるです(≡・x・≡) 今日2回目の投稿です(o^-^o) 今回は、ドンキで300円で購入したディズニーの〘ミニコンパクトモイスチャーバーム〙の紹介です🎶 よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ……Let Go !!!…… いるものだけ、ドンキにちょっと買いにいったら ん?…これが300円?!とびびりました😂 他にも、ミッキーやミニー マリーちゃんがありました😁 それぞれかおりも ちがくて、私が購入したスティッチはトロピカルフルーツのかおりでバニーちゃんは、キャンディコットンのかおりでした❤️ まだ、使用してないので分かりませんが見た目がまずかわいすぎて癒されます(o^O^o) また、唇だけじゃなく指先にも使えるそうです🎵 さらに、開けたあとのフタのところにも星の柄があってとっても可愛いです😍 これは、とっても期待してます😁 最後まで見てくださりありがとうございました(o^-^o) #コスメ大公開ウィーク#癒される#スティッチ&バニーちゃん

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがとうございます🎵 仲良くしてください💜💜 あ、あとタメ語でしゃべりませんか?

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186いいですよ!

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lホントですか!!! 嬉しいです🎶

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186全然大丈夫だよー なんて呼んだらいいかな?

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lえ~と 何でもいいよ👌 うさまるとか好きなようによんで~‼️

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186じゃあうさちゃんって呼ぶね

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lじゃあ 私は何てよんだらいい?

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186なめ子って呼んでね!

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lりょーかい(o^O^o) よろしくね!なめ子ちゃん(^o^ゞ

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186よろしく🙏

• う さ ま る🥀

う さ ま る🥀@sparkle_beauty_j3lこちらこそ‼️ また、投稿に喋りにいくね♥

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@usamaru3186うんうんいつでも来て

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2085件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

う さ ま る🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney