1ec5748365c0eec381503cfa 1582252743 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「ラロッシュポゼさんの新製品セミナーに参加し..」

Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷
  • Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷

ラロッシュポゼさんの 新製品セミナーに参加して3/2発売の UVイデア XL プロテクショントーンアップローズを お試しさせていただきました✨🎁✨ 既に発売していてお気に入りのホワイトと スキンケア効果は同様💞 化粧下地として使用するとファンデのノリもいいですし 荒れません!🥺 使い分けに関しては🤔 下地と軽くパウダーはたいてベースメイク完成!っていう時は より肌馴染みのいいピンクのトーンアップUVのほうを 使っています!✌️ がっつりベースメイクの時に仕込むのは やっぱり白のトーンアップUVのほうが 白くて明るいお肌が作れる気がします! どちらも好きなので気分で使い分けたり部分的に使いわけたり (外側うすくピンク、光らせたいところのみ白で立体感!😲) どちらも使っていきたいですが 単体で使うなら私には白のトーンアップUVのほうが 理想のお肌になります!✨🥺✨ ですが実際に使ってみた方で ピンクのほうがより好き!💞という方のほうが多いそうです!☺️ 皆さんはどちらの色味が好みですか??? #ピンクのトーンアップuv #トーンアップuv派 #ラロッシュポゼ #敏感肌 #スキンケア #pr

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:20371件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

• は🐼フォロバ100%

は🐼フォロバ100%気になっていたのでレビューうれしいです🥺💓

• Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷

Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷@hytkrs4_followbackわあーー💞嬉しいです!🥺ラロッシュポゼさんのトーンアップUV自体は本当に大好きで毎日使ってます!💗新色のローズか既存のホワイトかは好みだと思います!☺️

• yuna

yunaすごく参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷

Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷@fabulous_cosme_vdhわー💞嬉しいです!🥺わたしもフォローさせていただきました!😍よろしくお願いいたします🙏💗

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UVイデア XL ティント

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Selena🇯🇵🇨🇳🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
日焼け止め・UVケアランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年04月02日(Thu)