• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

UZU BY FLOWFUSHI・excelのリキッドアイライナーを使った口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 恐れ入ります。 この度は、 『社畜流 アイラインの描き方』 の、ご紹介になります🙏 .。.:✽・゚ 爆裂にありがたいことに、 時折たまにたまーに アイラインをお褒めにあずかる神事案が 発生することがあります。 今回は、 私のお馴染みのアイラインの描き方を おおまかに掻い摘んで 簡単にご説明させていただきたいと思います。 ⚠︎⚠︎⚠︎ 申し訳ありません。 語彙力も説明力も著しく乏しい人間です。 脳ミソの代わりに、 糖分過多のふわふわストロベリーババロアが パツンパツンに詰まった頭蓋を やむを得ず所持しております。 説明が漠然としすぎて( ゚д゚)ハァ? かもしれませんが、 どうか何卒ご了承ください何卒どうか。 ▫️平素ライン▫️ ※画像に説明あり 今回ご紹介するライン。 特に遊びも入れず、ただただ描いた ノーマルなアイライン。 己の目の形をしっかりと掴み、知った上で、 それをうまく使い、綺麗に見える描き方を この私なりに研究(?)した結果がこれです。 基本的に多少跳ね上げ気味。 目尻、目頭、目の形に合わせると なんとなくこのようなラインができました。 目頭付近を避けているのは、 このほうが、印象が幾ばくか明るくなるからです。 目頭切開ラインを描かないのも同様の理由で、 色々試して自分にはこれが合っていると 結論付けました。 しかしアイメイクによっては、 ごく稀に描くこともあります。 インラインに関しては、目の構造上(?) アイラインが滲みやすくなるようなので 私はあまり致しません。 タレ気味に描いたり、 もっとわかりやすく跳ね上げたり、 気分によって描き方も変えますが、 基本的に平素はこのアイラインで 落ち着きに落ち着いております。 画像4枚目は自分にしか わからないような差異ですが、 一応参考(?)までに載せておきますね🙏 変に奇を衒うより、これが1番楽々。 描き方を確率してからは、 アイラインの失敗とは永劫に決別致しました。 .。.:✽・゚ 自分の目の形を詳細に把握し、 目を閉じた時や開閉時に違和感も薄く、 より自然に見えるような 自分に合ったアイラインに仕上げるために、 この描き方に満足せず、 まだまだ自己目分析を続けていく次第。 ▫️イラスト使用アイライナー▫️ #excel #チョコレート #FLOWFUSHI #チェリーチーク 最近のアイメイクはこちらから #社畜のアイメイク パープルのマスカラはこちらから #ボブの絵画教室 #社畜流アイライン #アイライン #半開らいてみてください #エクセル #フローフシ #LIPS賞 #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

リキッドアイライナーランキング第39位

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

リキッドアイライナーランキング第75位

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー

スキニーリッチライナー / excel

スキニーリッチライナー

リキッドアイライナーランキング第42位

テカらないセミマット仕上げ!極細の0.01の筆先で描きやすさ抜群!

リキッドアイライナー EX / excel

リキッドアイライナー EX

1,320円生産終了

極細筆にありがちなガタつきや手ブレの心配が無いんです! だからどんなシーンにも活かせます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

ロングラスティングアイライナー EX / excel

ロングラスティングアイライナー EX

1,540円生産終了

とにかく取れないのがオススメポイントです。 目をこすっても汗をかいても涙を流しても、ちょっとやそっとじゃ落ちません♪

excel×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)上手すぎます💓 目尻の終わり方、いつも悩むんです🎶 参考になります🥰

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさん! コメントありがとうございます! う、嬉しいです🥺💕 頑張ってきた甲斐がありました😭 目尻の終わり方って なかなか難しいですよね💦 参考になったなら良かったです🙏 是非、試して見てください✨✨

• しぃ

しぃ私メイクは好きだけどほんとにアイライン苦手😭 社畜ちゃん上手ー✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! いやわかるよ😭 私もめっちゃ苦手で下手くそやったから めっちゃ試して試して やっとマシになって来たところ😂 アイラインって難しいよね... リキッドはまだいいんやけど、 ペンシルがなかなか上達せん💦💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥イラスト上手すぎて震えてる!!😍😍笑 めっちゃわかりやすい👍♥️♥️ 社畜ちゃんアイライン引くの上手いね♡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! 大丈夫!?震えないで🤣(笑) ゲヘヘ~🥰 嬉しいありがとう♡♡ 自分の目で説明すると、 もしなんかで失敗した時とかに 直すん大変やからさ💦💦 腕に描いて解説してみたよ✨✨ アイラインは本当に頑張って研究したから、 上手く描けとるって思って もらえたらすごいすごい嬉しい😭💕

• ぬ

絵が上手!前カエルさんの絵も上手でしたよね?! アイラインもどれも上手ですがはね上げが特に好き♡

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! カエルはチークポップの 投稿のやつですね🐸✨ ちょくちょく投稿でイラスト描いてます🥰 紙に描いたり、腕や足に描いたり(笑) 跳ね上げ嬉しいです~🙏💕 いつか渡辺直美ちゃんみたいな 綺麗な跳ね上げを描けるように なることが目標です♡♡

• まる

まるおー!!!! とてもわかりやすい✨ ホラやっぱり社畜ちゃん、 平面も得意だけど立体でも物を見て 考えれる人なんよ〜!!すげぇ!!! インライン入れないというところも 理解が深すぎる✨ 私も入れない派←キツイ顔が 更にキツくなりやすwww

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@twinkle_rouge_39s 平素より大変お世話になっております。 まるちゃん! コメントありがとうございます! めっちゃ褒めてくれるやーん✨ 立体で考えれとるかな!? そんなにすごい言われると なんかその気になるね!?🤣 インライン引かないほうがいいって人 意外にいっぱいおりそうよね! まるちゃんもそうやったとは😂 私は滲みやすくなってまう派なんやけど 菊地亜美ちゃんもそうらしいの🤭 でも確かに私もツリ目やから キツくなりがちwww

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択