Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「Seriaヘアポニー花柄ライトカラーベージ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

Seria ヘアポニー 花柄 ライトカラー ベージュにオレンジの花柄🌼🧡 ヒラヒラとしたシフォン生地が 春らしい ヘアゴムです😊 これ、めっちゃ可愛い♡(ღ˘⌣˘ღ) 上品さも可憐さもあって(私には無いけど🤣) 春にすごく使えそうだよ🧡 試しに下の方でまとめた髪につけてみたら 可愛すぎた!ただ私の髪がボサボサだったので 可愛さを伝えられてなかったらごめんね💦 ゴムが茶色なんだけど、私は黒のゴムしてた から、その辺の大雑把さも許して🙏笑 本当可愛いし、役員会とかもつけて行けそうな 上品さもあるので、ママさん、OLさん、学生さんも‼️ Seria行ったら是非チェックしてみてね🧡🧡🧡 #セリア #ヘアアクセ #ヘアポニー #シフォン生地 #花柄ライトカラー #春ヘア #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ春風を孕んだように軽やかなリボンだね🎵 とってもゆき姉さんらしくて爽やか🍃

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファさん💞 春らしくて可愛くて、 一目惚れしちゃったの💕

• ゆでたまご

ゆでたまご春っぽくて可愛いね😍 シフォン素材好き💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞 シフォン生地可愛いよね✨ 春らしくて一目惚れしちゃった😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆき姉やから似合うんやろなぁ☺️💕💕 あたし今日カットしたら思っとったより短くされてもた😂💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞 そうかな?パープル系のお花だったら もっとよかったかも💜✨ 短いの似合うからいいしょ💕私もめっちゃ 短かったんだよ🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54キャラ的なやつもあるよ🤣 あたしそんなヒラヒラ似合うキャラちゃうし🤣💦 短いの似合う言うても、短すぎなんよー😂😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたんはカッコイイ美人✨みたいな 感じがあるよ💕 どんだけ短いのさ🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54見た目、気強そうやしな〰️😚😚 でも最近、目をめっちゃ褒められる😳‼️ ベリーショート😂😂😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 私も目はキツいから、ずっと気強そうって 言われてたよ! 髪短い時は特に笑 ベリーショート!!いっちゃんみたいな?✨ ベリーショートとか似合う人は本当に綺麗な 人なんだよ💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54やっぱ目がキツいと言われるよね😅 いっちゃんよりはちょっと長いかな🥰 昨日のBAさんに女優さんかと思ったって言われちゃったよ😆💕💕💕リップサービスやろけど😚

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 言われるよね!笑 私もみよたんも ちょっとつり目系だもね🤣笑 女優さん😍😍😍確かに😍💓美人だもね、 本当綺麗だから羨ましいわ💕 私は前、BAさんに年齢不詳の透明感少女 とか、笑われた🤣笑

• コロン💕

コロン💕春を感じます🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@coron0311 コロンさん💞 春らしいですよね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんと春っぽい〜!!🍃🌸🐝🌸🍃 上品な感じもいいね😆

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞 春らしくてシフォン生地は可愛いよね🌼 上品だから学校とかにもしてく💕

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 素材と花柄が合ってるね😊 ゆき姉ちゃんめっちゃ似合ってる♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう💞 シフォン生地がフワッて可愛くてね🌼 似合ってる?やったー(〃▽〃)💓💓

• つばき

つばきゆき姉さん似合うー❤️ 春っぽい柔らかいカラー可愛い✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tsubaki1111 つばきちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓うれし٩(*´︶`*)۶ 春らしくて一目惚れしちゃった💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ヒラヒラの生地の薄いオレンジの花柄💛 ゆき姉に似合ってる🎵ちょうどいい大きさ

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞ヒラヒラのシフォン生地が 可愛くて買っちゃった🧡 似合ってる?やったね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんには上品さも可憐さも面白さもあるよ😆 あと優しさと強さもね😉❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう(〃▽〃)💓 ふふ笑 面白さ🤣笑 可憐とか上品はないよ🤣🤣笑 年齢重ねると強さだけが増すよ💦嫌だねー笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54見えない、見せないけどね 優しさも増してるの! 可憐さと上品さは確かに失ってゆく🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 優しさも増してるのね💕 さすが✨姉様💞 可憐さと上品さより、面白い方が好き になってきてる😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54甘い優しさではないよ😉 人を本当に想う優しさは時に厳しい( ・`д・´)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 深い💓 確かにそうね。厳しくしなくちゃいけない時も あるよね😊

アラフィフ☆11@yukiko54とか言ってみた😆😆😆

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 😂😂😂笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54体調崩してたんでしょ?良くなった?

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あー、いつもの事だから大丈夫だよ😊 悪いとこは無かった。遺伝的な高血圧と 少し更年期予備軍💦笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54おおおお😱 更年期障害はまだないけど 命の母、最近飲んでる。飲みな? 生理2ヶ月止まってたけどまた来た🤣 要らん!(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 命の母は姉と最近飲み始めた! 私は生理25日に1回きて、ウザイのよ😭 うちの姉が2ヶ月に1回とかなんだよね💦 本当生理いらない!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54私もこの5年くらい24日周期だったから月に2回あるときもあったな😅

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 そうだったんだね! 私はたぶん人より早い更年期症状出てるかも。 夜中働いてるから、自律神経がおかしくなって るみたいなんだ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54そうだね~💦 でも見た目若々しいから案外分からないよ? 私みたいにずるずるとあるかもしれない😁 来ても来なくても、体調や気分が良ければいいんだから、サプリとか上手く採ってコントロールしようね🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん!姉様に話したら何か、すごく元気 出てきた💪✨ そうなの。来ても、来なくても、体調が良ければ 良いから、命の母とか飲みながら、 元気に過ごしたいなって思ってる✨ 無理はきかない年になってきた🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54無理が『多少』じゃないからだよ😫 ちょっと弛められるところは弛めて欲しいよ😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 最近はゆるくやってる!てか、今週から 末までは、まだゆるく出来るから、休むように するよ💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54良かった💞 また気まぐれに話しに来るね😚💓💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん、ありがとうね💞気まぐれにきて! 私も気まぐれに行くね🤣💕笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54うん。暇で仕方なかったら来て🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_lips_me2 あはは🤣わかった🤣👍笑

• ゆか

ゆか素敵ですね😆

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう💕

• ひろろん

ひろろん 可愛い! ゆき姉は儚げ女子😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上💕このシフォンは 儚げだけど 私は全然儚げじゃないよ🤣🤣笑 どちらかというと、ガテン系?💪笑

ひろろん@yukiko54 ガテン系🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 にゃはは🤣🤣笑 姉上はバイクとトラックのガテン系 でしょ?🤣笑

ひろろん@yukiko54 ガッテン🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 あはは🤣🤣笑 笑う。 それて

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 間違えた笑 それで、思い出したけど 昔、大工の源さんっていう ガテン系の台、めっちゃ好きだった🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 でたー!!原さん🤣 私もめっちゃ好きだった🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 いや、原さんじゃなくて 源さんね🤣🤣 だれ、原さんって😂笑

ひろろん@yukiko54 原さん🤣野球かよ🤣⚾️

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)