• サチヲ on LIPS 「・・❤︎ゆずネイル推奨超強力両面テープ❤︎・・ネイルが大好きな..」(1枚目)
  • サチヲ on LIPS 「・・❤︎ゆずネイル推奨超強力両面テープ❤︎・・ネイルが大好きな..」(2枚目)

サチヲ on LIPS 「・ ・ ❤︎ ゆずネイル推奨 超強力両面テープ ❤︎ ..」

・ ・ ❤︎ ゆずネイル推奨 超強力両面テープ ❤︎ ・ ・ ネイルが大好きなんですが 職場がネイルNG🙅‍♀️で自爪に塗っても 剥がれてしまったり、なんせせっかちな わたしですから乾かす時間がもったいない… なのでわたしはネイルチップ派なんです🥰 ・ ・ チップ派には必需品となる両面テープ。 どこの物を購入するかとても迷いました😢 昔、(メーカーを忘れてしまったんですが) 全然くっつかない酷いものを購入した トラウマがあって1週間ほど悩みました(笑) 口コミやお値段を比較してAmazonさんで 購入しました(^-^) メルカリさん等でもお買い求めいただけます! 550円〜700円ほどでコスパも良し🙆‍♀️ ・ ・ 結果、本当に剥がれない!! どれだけ手を洗ってもへっちゃら✨ このテープに出会えてよかった😢 リピ買しています。 この子以外信用していません(笑) ・ ・ テープ(シール)の面積(?)が大きいので わたしは半分にカットをして爪のサイズに 合うようにしています! 人さし指&中指で1枚、薬指&小指で1枚、 親指で1枚というように使ってます🥰 ・ ・ 【 ↓ここが重要!!!!! 】 これをやらないと即効で取れます😢 わたしもこの工程を忘れてしまい 歩いてる途中でチップがとれてしまいました… ▼ テープを爪につける前に必ず除光液で 爪の油分をきちんと拭き取ること!!! これ必ず!絶対!どんなに時間がなくても! やってください🙏 油分をしっかりとらないとせっかくの テープの良さを台無しにしてしまいますし その日のテンションもだだ下がりです↓ メイクでもティッシュ等で余分な皮脂を オフしてから下地を始めたりしますよね?! それと同じなんです( ; ; ) メイクもネイルも土台が大事です! ・ ・ しっかりと上記工程をして 楽しいネイルライフを送りましょう★ ・ ・ #ネイルシール #ネイルチップ #両面テープ #ネイルテープ #ネイル #除光液