1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ネイル接着両面テープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!小さい爪の方にオススメ💅🤍DAISO「ネイル接着両面テープ」小さい爪用 84枚入 ..」

フーカ🪞🛁フォロバ100
  • フーカ🪞🛁フォロバ100

小さい爪の方にオススメ💅🤍DAISO「ネイル接着両面テープ」小さい爪用 84枚入 前回ちらっと紹介した、DAISO「ネイル接着両面テープ」です! ・小さい爪用で、たっぷり84枚入! ・サイズが合わなかったら(大きすぎたら)、 自分で切って使える! ・シャンプーや洗い物をしても取れません! ・カビが生えるので、1日で取る事をオススメしますが、 なかなか剥がれず苦戦します🙄 それだけ粘着力が強い! 💡 長持ちさせる方法 ポイント① 手・爪の油分を取り除く! →手を石鹸でよく洗う➕除光液で爪をしっかり拭く🧼 ポイント② 自分の爪にあったサイズの付け爪テープを 貼る! →ネイルチップと爪との間の隙間に、髪の毛などが挟まって取れやすくなるので 小さ目のテープは🙅‍♀️❌ ポイント③ 甘皮側から、ゆっくりと空気が入らないように ネイルチップをつける🍒 最後に、全体を上からしっかりと押す! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. ジェルに負けない、 DAISO「ネイル接着両面テープ」おすすめですよ💅🤍 #daiso #ネイルチップ #ネイル #両面テープ #沼るコスメたち #メイクの秋 #殿堂コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぶーー🐷

ぶーー🐷コメント失礼します!! 今度ディズニーにいくんですが、このテープは1日持ちますか?汗 また、次の日が学校なので、はやく落とす方法など知っていればお聞きしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@bu_yama_ryo_yama私も最初不安でした!😆ディズニー羨ましいです🥰楽しんで来てください!!

• ぶーー🐷

ぶーー🐷@fuuuka_926うわわわ😭😭😭 こんな丁寧にありがとうございます!!!泣 ネイルチップ初挑戦で怖かったんですけど、このコメントを見て少しわくわくしてきました❕❕ ディズニー楽しんできます🏰🐭

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@bu_yama_ryo_yama除光液など、特に必要なものはありませんよ!!🥰

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@bu_yama_ryo_yama落とす方法は、お風呂から出た後か、ぬるま湯に指をつけてシールを柔らかくしてから チップの先端を指で軽く押して、爪とチップの根元にすきまをつくり ウッドスティックを隙間に刺しこんで、外すと簡単に取れます!

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@bu_yama_ryo_yamaコメントありがとうございます! 余裕で1日持ちますよ!!2~3日持ちます!

• Nri🐾@ズボラ女子

Nri🐾@ズボラ女子 分厚くて、違和感がある ということはありますか?

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@coral_perfume_kk5こちらの投稿の4つ後で紹介しているんですが、メルカリで買った"ネイルチップ専用・超強力グミシール"の方が、薄くて粘着力もあって、ダイソーの物よりオススメです!

• フーカ🪞🛁フォロバ100

フーカ🪞🛁フォロバ100@coral_perfume_kk5私は、分厚いと感じた事も、違和感を感じた事も、ありません!

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197342件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

フーカ🪞🛁フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

DAISO(ダイソー)
  • 72枚入: 110円
ネイルチップを自爪に貼り付けるためのテープです。 【貼り方のポイント】 貼る前に自爪の油分やほこりをきれいに取ります。 【はがし方のポイント】 無理矢理はがすと爪に傷が付いたり剥離したりしますので、両面からゆっくりとゆらしながらはがして下さい。
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月04日(Sat)