1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイル接着両面テープ|DAISOを使った口コミ 「みなさんこんばんは!さらんへよです🤍今回は..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

みなさんこんばんは! さらんへよです🤍 今回はネイルチップを取れにくくする方法を紹介します💅🏻 ♡用意するもの ◽︎ 付けたいネイルチップ ◽︎ ネイル接着両面テープ →今回はDAISOのものを使いました! ◽︎ エタノール →なんでもOK ◽︎ コットン ♡How to 1.コットンにエタノールを染み込ませ、爪の表面を拭き油分をなくす 2.両面テープを爪の形に合わせてカットし、爪に貼る →テープのシール部分には極力触れないように! 3.チップをはみ出さないように爪に乗せ、グッと上から指で圧をかけて密着させる 以上!! 私は今までチップの方に両面テープを貼って付けていたのですが、やっぱりシールなだけに水などに弱くて取れやすかったんです(--;) そこでたまたまTikTokで、爪の方に貼るとより密着して取れにくいと知りました! 実際に試してみたところ、体育大会でめちゃめちゃ動いて手も洗ったりしたのに取れなかったので、これは世の中にもっと広まって欲しいと思い紹介しました🙌🏻 ネイルグルーなどで付けている方がいらっしゃれば、ぜひこのやり方もしてみてほしいです❣️ 元々グルー派やったけど、爪の表面が傷んだり外す時に薄皮が一緒に剥がれてしまったりしたこともあるので、私はネイル接着両面テープをおすすめします🙆🏼‍♀️ ダイソーやセリアで手軽にgetできます! 質問があればコメント欄にお願いします💞 今日も最後まで読んで下さりありがとうございます💘 ❤️📎+👤よろしくお願いします! ではまた次の投稿でお会いしましょう➿🐈‍⬛ #ネイルチップ #取れにくい #ネイル接着両面テープ #両面テープ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔バレンタインとかやりたい✨ 可愛すぎですね… やってみます🌹

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@yumehyanぜひぜひ!❤️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195443件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ