• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ネイル接着両面テープの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ダイソーだってちゃんと使えばちゃんとします!!

ダイソーだってちゃんと使えばちゃんとします!! 今回ご紹介するのはこちら DAISO ネイル接着両面テープ 飲食店業務の私はネイル不可 いつかネイルサロンに行ってみたい! そんな夢と憧れを持ちつつ おやすみの日はネイルチップで我慢しております 笑 ネイルチップって衛生面考えたら 1Dayの方がいいので こちらはめちゃくちゃリピートしてるっ 今のパッケージはダイソーらしい感じになってるよね〜 こんな感じのグミタイプになってます 使ったことある人も多いんじゃないかな? で、使った結果 イマイチだなって思わなかった? 正直私は思った... でも、それ、ちゃんと正しく使ってる?? そうです ずぼら代表みたいな私は間違っていた... つける前にちゃんとアルコールで爪を拭き取る そんなのずぼら代表がやるわけが無いのだ 今まで知ってきたけど無視してきた 無視しながら使う度に 「トイレのあとがめちゃくちゃ大変だ」 「パンツの脱ぎ履きが爆弾処理並みに神経使うんだが...」と思いながら なんなら若干の苛立ちすら覚えていた... そしてある日、ずぼらは思った 「ちゃんとアルコールで拭いてから使ってみよう」と そしてずぼらは試した 結果...別物かよ!!!!!?ってくらいに しっかりガッチリフィットしたっっっ! 正直に申し上げて 900円程するヤツと比べたら勝てない... 色々な面で勝てない...が! ストレスはかなり改善されたし トイレの際の脱ぎ履きも めちゃくちゃ素早く行えるようになった!笑 さて、これだけ絶賛しておいて 何故☆4なのか それは...フィルムがめちゃくちゃに 剥がしにくいからである まんまその形のフィルムが故に 剥がすのが大変なので 少しでいいから余白を作って欲しい... やっとの思いで剥がれたぞ!と思ったら 薄皮だけ取れた時のイー( ˙罒˙)ってなる気持ち... そこだけがネックなんだよなぁー でもほんとそこだけだっ そこだけなんだよー!! ネイルチップがいいやつをお持ちなら ちゃんとしたのを使った方が紛失のリスクは避けられるだろうから いいやつのまま使っていて欲しいが 私はQoo10で安いやつを使っているので 無くなってもちょっと凹むくらいで済むから これくらいでいいのだ( ˘꒳​˘ ) おかげでネイルチップつける頻度もあがって 気分も上がった 指先が楽しいと楽しいねっ いつかネイルサロンに行ってやるからな!!と ネイルチップで楽しむ度に強く思うのだ 昨今は皆さんアルコールをお持ちだろうから 試して見て欲しい ちゃんと使えばちゃんとするのだ! #DAISO #ネイル接着両面テープ #ネイルテープ #ネイルチップ #ネイル #コスパ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第12位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第145位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• colorful_cosme_bpo

colorful_cosme_bpoつかってます!

• あちゃひこ

あちゃひこ@colorful_cosme_bpoコメントありがとうございます☺️ 素晴らしい! ちゃんと使うと1日しっかりですよねー💪🏻 ̖́-

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

DAISO(ダイソー)
  • 72枚入: 110円
ネイルチップを自爪に貼り付けるためのテープです。 【貼り方のポイント】 貼る前に自爪の油分やほこりをきれいに取ります。 【はがし方のポイント】 無理矢理はがすと爪に傷が付いたり剥離したりしますので、両面からゆっくりとゆらしながらはがして下さい。
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品