8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは!今回は LIPS氏より当選し頂..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回は LIPS氏より当選し頂いたメイベリン氏提供のリキッドファンデ 『メイベリン フィットミーリキッドファンデーションD』 SPF23 1600円+税 のレビューです!🥰💕 いやー ベースメイク好きとしては大変大っ変ありがたき幸せで!🙏 アウトレットでフィットミーの保湿じゃない方がちょっと安く売ってたので買おうか悩んでたんですけど、踏みとどまっててよかった・・・🤤(笑) こちらは、 ・乾燥により強いビタミンE配合の保湿タイプ ・色も豊富な8種類展開 私はピンク系の明るめ 112番 です! 最近は韓国ファンデをよく使っているので手持ちのエチュードのと比べてみました!🙆‍♀️✨ ロージーピュアがすごく白いのでフィットミーが濃い目に見えるんですけど 実際塗ると自然な明るさでくすむこともなく綺麗に馴染んで◎顔白っ よりは あー色白の人なのね みたいな🤗 保湿タイプという事なので艶系のファンデかな?と思っていたのですが ふっくら乾燥を感じないのにセミマット!!!😳✨ エチュードのつやーん っていう仕上がりも好きなんですけど、こちらのふっくら自然な艶感もいいですねぇ🥰💕 あと、フィットミーの名の如く フィット感がすごい!!🙊 眉間とかほうれい線とか よく動く箇所のあるシワにもぴっったり密着して、シワにたまりにくい!!よれない!!🤡🤡🤡 艶系によくある地滑りみたいな(笑)感じも何日か使ったのですが特になく、伸びもいいからワンプッシュも出さなくて十分。。。素晴らしい🥺 カバー力は結構自然!厚く塗れば強くなると思いますが、私は薄く付けてトーンを均一にする感じの方がナチュラルに肌きれいな感じがして好きです🤗ちょっとアラがあると素肌感あってよりリアルな雰囲気が(笑) 下地ですが、私の好み的には全面さっぱりめの下地だとちょっとこってりファンデが乗ってしまうというか こもっとした感じにマットになってしまったので ・Tゾーンや鼻、あご はさっぱり目の下地 ・目の下〜頬 は保湿系の下地 がベストでした!🤔 ファンデは頬骨にびびーっと厚くラインで乗せてスポンジで伸ばす!!毛穴系が埋まってなかったらそこはブラシでくるくる・・・ さっぱり下地の部分はスポンジについてる分でぺぺっと馴染ませる  というのを長井かおりさんのメイク本で知ってから実践し すごく良かったのでオススメ☺️(ブラシは独断です(笑)) 最近艶系ファンデには艶系下地がいいんじゃないか疑惑があって(笑)エチュードのセラムもエスプワのこってり保湿下地(追々レビューしたい)がすごく合ってておすすめです😍 Tゾーンはあれですけど(テッカテカになる🤣)、頬はつやんとしてた方がなんか元気な感じがしていいなって😋❣️ 乾燥が気になる方、ぴっかぴかより自然な艶感が好きな方、よく表情筋が動く方 にはかなりおすすめなファンデでした!! いやー ベースメイクは綺麗に仕上がるとそれだけでテンション上がるので本当、顔がひとつじゃ足りない(笑)クッションファンデ はパパッときれいに仕上がって大好きですが、しっかりリキッドで仕上げるのも気合い入っていいですよね・・・😌🔥 #PR_メイベリン #リキッドファンデーション #フィットミーリキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド EX

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!