• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「先週いつも使っていたパソコンが壊れてしまい投稿したくてもできな..」(1枚目)画像を拡大

「先週いつも使っていたパソコンが壊れてしまい..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

先週いつも使っていたパソコンが壊れてしまい 投稿したくてもできなかったものが溜まりまして 一気に投稿してしまうかもしれません! ご了承ください。 こちらはバレンタイン前~当日くらいに やっていたネイルです! 背景にうつっている模様がすごく邪魔だったので 塗りつぶしたら適当すぎてすみません;; 可愛いですよね、このデザインと色! バレンタイン前に投稿したかったのに できなくて悔しいですが、いまさら投稿! 来年も今頃はこういう色合いでネイルやりたいかも。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 大人っぽくお洒落~✨ 今年のバレンタインの為にチョコレートカラーのネイル買ったけどこれからどう使おうか??と思ってたけどこういうデザインなら使えそう✨ クリップ📎させてね💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@aishan0225あいしゃん💕わー、ありがとう👍️もともとこのデザインは別の色でディスプレイされてたんだけど、チョコレートカラーにできますか?ってお願いしてみたら、とてもよかったの✨おうちでもできそうだし、ぜひぜひやってみてね🌟クリップまでありがとう💗

• ふう

ふう可愛い!オシャレー!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん💕わーん、ありがとうございます!!可愛くなりすぎずでこういうフレンチも大好きです👍️💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ほんと、お洒落で可愛い🥺💓

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕わー、ありがとうございます😂プロの方の技術がすごすぎて、私がやったらこうはいかないなぁと思うばかり!(笑)

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ モダンかわいい💕 パソコン壊れたのだいじょぶ?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107いやいやー、まだまだおしゃれについては勉強中だよ!これから大人のお悩みとかも増えるだろうから、年相応のおしゃれとかも勉強していきたいと思ってるよ💗

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ オシャレでかわいいね💕 まいみゃちゃんオシャレさんなんだろうなって感じがするよ✨ パソコンなおってよかったね😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん💕モダンってかんじ、確かにするかも!新鮮なんだけどはずしすぎてないデザイン、さすがプロだなと思う❤️パソコンさんはなんとか修理して戻ってきてくれたから助かったよ✨心配してくれてありがとう🌟

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)