【2020MyBestCosme】・2020年のBestBaceMake#COFFRETDOR(#コフレドール)#スキンイリュージョンプライマーUV¥3,080(税込)・こちらはリニューアル前のものもリニューアル後の物も愛用してます!・この化粧下地の良いところは︎︎︎︎☑︎SPF50+PA+++日焼け止め効果あり︎︎︎︎☑︎どんなファンデーションとも相性が良い︎︎︎︎☑︎サラッとしたテクスチャー︎︎︎︎☑︎毛穴つるんと埋めてくれる︎︎︎︎☑︎持ち運びに便利なサイズ︎︎︎︎︎︎・これからも、この化粧下地を愛用し続けます💕・
もっと見る【2020年春新作化粧下地】コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「コフレドールの新作スキンイリュージョンプラ..」
おすすめアイテムコフレドール×化粧下地
コフレドール | カラースキンプライマーUV | ”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 | ”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪” | 化粧下地 |
コフレドール | スキンイリュージョンプライマーUV | ”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
夢月さんの人気クチコミ
プチプラコスメで♡最強アイドルまつげたくさんのアイドルのヘアメイクを担当している私がつくる最強まつげ!何本買い足したか分からないほどリピしている、マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングとマスカラ下地のラッシュボーンブラックファイバーイン。この2つを合わせるとまつげが無双する...そして、この写真のまつげの作り方は①大小使い分けたビューラーで放射状になるように上げる②下地の後マスカラの後両方で指やコームでダマを全て取る③繊維の向きを整える④最後にホットビューラーで上げる美しいまつげには手間がかかります!✨#夢月メイク#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ#マスカラ#まつげ#アイドルまつげ#アイドルメイク
- 2020.06.13
YSLの新作ルージュヴォリュプテロックシャインN°2カカオバウンス深みのあるレッドベースのカカオブラウンのカラーは、今回の新作でいちばんのお気に入り!ぽんぽん塗りでじゅわっとガーリーに、しっかり塗りでシックでモードにリップを主役にしたメイクに使いたい!あとは絶対似合うのがドーリーメイク。ふわふわに巻いた髪をアレンジして、セミマットに作った肌にまつ毛ぱっちりな濃い目アイメイクにカカオバウンス。これ絶対かわいい。チョコレート好きとしては嬉しすぎるカラーでもある...バレンタインメイクにぴったり。#YSL#リップ#イヴサンローラン#ヴォリュプテロックシャイン#赤リップ#ブラウンリップ#カカオバウンス#バレンタインコスメ#バレンタインメイク#バレンタインリップ#リップ#チョコレートコスメ#夢月メイク
- 2020.02.10
ヘアメイクの一目惚れ♡ワンコイン秋色シャドウETUDEHOUSEルックアットマイカフェRD301ETUDEHOUSEの店内に入って5秒で即決した一目惚れアイシャドウ♡黄み少なめのピンクレッドで、深くなりすぎ無い華やかな秋カラー。単色囲み目にしてぷっくり涙袋を作るのが好き。#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイシャドウ#アイシャドー#アイメイク#ピンクメイク#赤メイク#秋メイク#韓国メイク#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#夢月メイク
YSL新作ルージュヴォリュプテロックシャインN°12ロックステージレッド冬にぴったりなバーガンディレッドカラー。公式サイトでは「ヒロインスイッチを押す」というキャッチコピー。ヒロインスイッチ...パワーワードすぎる。このカラー、すごく好き。バーガンディ大好き。シルバーラメがあいまって、深い色だけど華やかな顔になれる。冬っぽく、アイシャドウもバーガンディで合わせたい。それも囲み目で!ベースメイクはツヤではなく陶器肌。つるんとした肌に仕上げる。チークはプラム系のクリームチークをぽわっと。それにこのロックステージレッドを合わせる!お洋服はちょっとこだわったデザインの白ニットとかがいいな。(画像左のスウォッチに入れ忘れてしまった泣泣)#YSL#リップ#イヴサンローラン#ヴォリュプテロックシャイン#バーガンディ#バーガンディリップ#赤リップ#バーガンディメイク#新作#新作リップ#新作コスメ#春メイク#春コスメ#夢月メイク
- 2020.02.10
プチプラコスメだけで作る♡最強涙袋アイドルメイクをたくさん担当している私が作る、プチプラコスメの最強涙袋を紹介します!①ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル011を涙袋全体に塗る。②オルビスグロウスキンコンパクトのハイライトを重ねる。③URGLAMスケッチアイブロウペンシルBR-4バーガンディブラウンで目尻側までしっかり影を描き、綿棒で自然になるまでぼかす。この手順を踏めば、涙袋が無い人もぷっくり♡この写真では涙袋以外のアイメイクをしていないのですが、アイシャドウを使うときはペンシル→アイシャドウ→ハイライト→涙袋の順番にすると良いです!#オルビス#ハイライト#ヴィセ#ヴィセアヴァン#URGLAM#ダイソーコスメ#100均コスメ#100円コスメ#涙袋#涙袋メイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラメイク#アイドル#アイドルメイク#韓国アイドル#夢月メイク
うるうるキラキラ♡涙マスカラZEESEAダイヤモンドマスカラシリーズ銀色ダイヤ中華コスメのZEESEAずっと気になってた涙マスカラ...💧✨これかわいすぎる。細かめなラメなのでたっぷりつけるのがオススメ!ウォータープルーフでピタッと密着するので、ラメ落ちしない。これを使うときは黒マスカラをしっかりベースで塗って、ホットビューラーを使ってカールさせるのがポイント。今日の24時までqoo10のメガ割でめちゃくちゃ安くなってるので是非チェックしてみてください!!#zeesea#zeeseaマスカラ#中国コスメ#中華コスメ#チャイボーグ#涙マスカラ#ラメ#マスカラ#夢月メイク
- 2020.06.05
商品詳細情報コフレドール スキンイリュージョンプライマーUV
- 化粧下地
- 2020/2/16
- コフレドール(COFFRET DOR)
- カネボウ化粧品
- 塗った瞬間、明るく毛穴つるん! 新・毛穴つるんとカバー&化粧もち下地 SPF50+・PA+++ ●くすみを飛ばし、毛穴をカバー。顔の全方位が明るくつるんとした印象に仕上がります。 ●みずみずしいのび広がりで、ベタつきがなく、軽やかな感触です。 ●均一な薄膜で毛穴の凹凸の細部までフィットし、くずれにくくキレイな 仕上がりが持続します。 ●ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)。 ●アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。)