• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の使い方を徹底解説「*購入のきっかけ*頭痛、肩こりが辛い時があ..」

MINT (health&beauty)
  • MINT (health&beauty)

*購入のきっかけ* 頭痛、肩こりが辛い時があり薬を使わずに和らげることができるアイテムを探していました。 ●使い方 こめかみ、手首、肩などにクルクルと塗ります。 ●特徴 オーガニック オイルタイプ ロールオンタイプ キシリトールのようなスーッとする感覚  爽やかなハーブの香り ●使って思ったこと ・ひと言でいうととても良いです‼︎ ・頭痛がする時にこめかみに塗るとスーッとした感覚と爽やかなハーブの香りでリラックスできます。頭痛を紛らわせてくれる感じがします。 ・肩こりがひどい時も肩にクルクルとします。 スーッとした感覚がこりを解消してくれるように感じます。 ・オーガニック製品なので肌に負担がかからないように思います。 ・持ち運びに便利です!とてもコンパクトなので小さいバッグにも入ります。 個人的な感想ですが香りはレモンコーラのような…爽やかな印象です。好みは分かれるかもしれません。 こちらはネットで購入しました。 #オーガニック#オイル#肩こり#頭痛#リラックス

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

Aesop

タシット

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

MINT (health&beauty)さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)
nahrin(ナリン)
スターティス
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
メンズ香水ランキング第1位
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。

2021年10月23日(Sat)