Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 small

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「わーーーーーい!!!!🙌🙌LIPS様を通し..」

いのかな
  • いのかな

わーーーーーい!!!!🙌🙌 LIPS様を通してエスプリーク様から 『エスプリーク シンクロフィットパクトUV』と 蜷川実花さんデザインの限定ケースセットをいただきました! ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️! 初めて当たったからビックリ!!!! 下地はBoricaのプライマーを付けそのあとこちらを付けたのですが 生理前後で肌の調子があまりよろしくない私の肌にもしっとり肌に密着し、 気になる頬と鼻周りの毛穴や色ムラもしっかりカバーしてくれて、 透明感のある自然な肌になりました!✨スゴい!素敵!!!!😭😭😭😭 そして朝からつけて夜まで化粧直しが出来なかったのですが、 よれることなく1日過ごすことが出来ました!ノンストレス!!!!!!☺☺ んでもって今回は蜷川実花さんデザインのケース!!素敵!!!!😭😭😭 花柄デザインのケースなので持ってるだけで女子力上がりますね😁😁 デザインもいいですし、ファンデーションも文句なしです!!😃😃😃 ありがとうございました!大切に使わせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

”軽いつけ心地でマットな仕上がりに。UVカット効果もあるので安心して使えます!”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

いのかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)