• Little Round Pot Blush(Various shades)/BOURJOIS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • Little Round Pot Blush(Various shades)/BOURJOIS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • Little Round Pot Blush(Various shades)/BOURJOIS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

BOURJOIS Little Round Pot Blush(Various shades)の口コミ - lookfantastic(ルックファンタスティック)購入品】♡♡

♡♡【lookfantastic(ルックファンタスティック)購入品】♡♡ 🖤<BOURJOIS PARIS>🖤 (ブルジョワ) ~Little Round Pot Blush(Various shades)~ ⚫03 BRUN CUIVRE (コッパーブラウン) ⚫85 SIENNE(ローズブロッサム) ⚫92 SANTAL(サンダルウッド) 各¥961 【BOURJOIS(ブルジョワ)】って⁉️ 1863年フランス発のコスメブランド!! 俳優のジョセフ・アルバートポンシンという方が 俳優や女優のためのコスメやフレグランスを用意し始めたのが 始まりで、次第に俳優・女優の枠を越え 瞬く間に人気コスメブランドに!! 現在もシンプルな美しさに導くフェミニンな商品を作り続けています。 パリスタイルを実現するために あらゆる女性の内面の美しさと創造性を表現し 上品で大胆なルックスを作り上げる 個性のある女性を愛する 個性溢れるコスメブランドです。 ☝️こちらは【アイビューティーストアー】より引用させて頂きました🙇💕💓💕アイビューティーストアーでも購入出来るみたい💡 今見たら!品切れも多いけど、こちらのサイトからの方が🧐 【ルックスファンタスティック】より安いっぽい💡💡💡 先日も🥰ブルジョワのファンデを📷投稿しましたが🎵 こちらのコスメは 2014年7月31日をもって日本撤退しており 現在は、海外のサイトから購入可能💡 Amazonや❓楽天❓にもあるのかな🤔 日本のサイトからだと🙄ちょっと割高になりそう💦 ブルジョワの、このチーク😆 大好きで昔使ってたんです😍😍😍 香りが結構あって…昔の海外の香水みたいな(笑)💦 苦手な人もいるかとは思いますが😣 私的には☺️懐かしくて(笑)好き😂😁💕 パウダーはサラっとしてる方ですね💡 付きすぎず!付かなすぎず!👌程好い加減の発色です💡 色味は、3色とも似てる感じですが(笑) 03→チラチラした細かいラメ入り 85→マット 92→少々サテン感のあるようなラメ艶あり チークに限らず🎵ブロンザーやアイメイクに使っても 絶対可愛い~😍💕💕💕 久しぶりに再会できたコスメ😆😍😆😍💕 テンション上がります~😍💓💓💓 #BOURJOIS #ブルジョワ #lookfantastic #購入品 #海外コスメ #チーク #ブラッシュ

おすすめアイテムBOURJOIS×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パステル ジュ / BOURJOIS

パステル ジュ

いい意味で濃くつかないので、お上品な発色です!

ブルジョワ ブラッシュパステルジュ / BOURJOIS

ブルジョワ ブラッシュパステルジュ

プチプラとは思えないホワッとした、質感と発色の良さの両立加減♪

ブラッシュ パステル ジュ / BOURJOIS

ブラッシュ パステル ジュ

2,200円生産終了

香りも良く頬につけるとふわっと香って癒されます。 発色が良くつけ過ぎに注意。

BOURJOIS×パウダーチークの商品をもっと見る

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡なつかしー! 高校生の時めっちゃ流行りました! わたしもブルジョワ使って覚えたてのメイクしてたなぁ……。 懐かしい😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@twinkle_lips_6iaalhえりっぴサン♥️ 懐かしいでしょ〰️🤩😆💓 これぞ❤️昔でいう!元祖(←言い過ぎ?😂) 海外コスメって感じで♡好きなブランドでした🥰 えりっぴサンも😆使われてたんですね~💃 再会が喜ばしいコスメです🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィずっと見かけてたのに使ったことないまま撤退してしまったブランドです😅😅 でも海外では今も売ってますもんね〜😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ いつの間にか💨💦居なくなっちゃいましたょね~😭💦 海外には売ってるし💓どうにか日本からでも手に入るから嬉しいですね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィブルジョワって懐かしい!! チークめっちゃいいお色味ですね!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ ね~😍懐かしい~(笑)♥️ 色味も🥰やっぱり好きですね😍💓

• SHU

SHUめちゃめちゃいいカラー🥰 ほんとになんで日本から撤退しちゃったの⁉️って感じ🤔

• SHU

SHU@norikodnh私もこのチーク欲しいから、カムバック🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❣️ 本当に~😭 なぜ消えた~😭😣って感じです🙈💦 カムバック求む♪🙏💕

• まむ @休止

まむ @休止これはチークなのですね🥺✨ アイシャドウかと思ったくらい発色良いですね~💓 ブルジョワ使ってみたかったのに撤退しちゃって悲しい😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン❣️ チークなんです🎵💗🎵 でも😍アイシャドウにも♪使えますょね💕 本当~😭撤退したのは悲しすぎでした~😭

パウダーチークランキング

CEZANNE